sunline Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 может пленкой обклеил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серёга Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 а можно поточнее узнать как передний бампер снимается? решил тоже с фарами замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 а можно поточнее узнать как передний бампер снимается? решил тоже с фарами замутить!Сюда загляни, там всё расписано ;) http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серёга Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 спасибо!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ны вы и рукоблуды :D Молодцы ребят! Очень красиво получилось. MSTiFK8R а куда большая ноздря делась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Ны вы и рукоблуды :D Молодцы ребят! Очень красиво получилось. MSTiFK8R а куда большая ноздря делась??? Ноздрю его я забирал на изготовление матрицы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Ух, все руки не доходили написать обо всем, что сделалось с машиной за последние полтора месяца.В общем начал я с облейки, пленкой под карбон, центральной консоли и пластика ручек дверей, получилось вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 NOS, Сань, ты уж обо всем пиши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Продолжаем украшать Форик. Заказал себе ковку в Ag Forged, 2 месяца ждал, проехал вот уже тыщ 5 на ней, если в кратце, то очень жаль, что только сейчас узнал, что такое кованные диски, а так давно бы пересел с литья. Параллельно делались в гаражных условиях губа под STI бампер и STI ноздря (отдельное спасибо Саше-f0rester и Мише-MSTiFK8Rсоответсвенно, за предоставление оригиналов) Слева стоковый воздухозаборник. После установки всего этого добра получаем вот такой вид передка Устанавливаем спойлер на 5 дверь, с экстерьером пока все:) Хотя нет, ждем прихода задних черных фонарей аля STI. Общие виды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Раз с экстерьером пока закончили, не грех и под капот залезть. Установили куллер АКПП, отдельное спасибо MSTiFK8R и двум охранникам на работе, помогавшим натягивать шланги :) Дальше начались поиски интеркуллера взамен штатного, огромное спасибо MadMax за помощь оказанную в консультциях по выбору, поиску и установке на место! ;) Несколько фотографий сравнения стока и куллера от импрезы GDB-F Пока занимаюсь съемкой новшества под капотом, чьи-то заботливые руки орудуют отверткой ;) В итоге куллер уставновлен взамен стока на штатные крепления, в одном месте касается трубки кондиционера, которое проложили разрезанной резиновой трубкой. И общий план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Повторюха! Хотя не, вру, есть одно самостоятельно придуманное украшательство - карбоновая пленка в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Повторюха! Хотя не, вру, есть одно самостоятельно придуманное украшательство - карбоновая пленка в салонеВсе мои ранее выложенные респекты MSTiFK8R, из данной темы удаляются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Я что завелся-то - всё хотел свой журнал доработок по стайлингу выложить, так теперь нечем крыть, повторюхой все меня будут звать...фак... Изменено 12 Августа 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) NOS, у меня диски колесные такие же только серые, хорошо они их делают. С новым Адреналином ни одного балансировочного грузика на всех четырех колесах! 17" колесо в сборе всего 20,5 кг получилось! :rolleyes: Изменено 12 Августа 2009 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я что завелся-то - всё хотел свой журнал доработок по стайлингу выложить, так теперь нечем крыть, повторюхой все меня будут звать...фак...Миша, ну так в большой семье, кто раньше встал тому и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я что завелся-то - всё хотел свой журнал доработок по стайлингу выложить, так теперь нечем крыть, повторюхой все меня будут звать...фак...Молодой человек, вы со своим 29 рядным куллером постойте пока в сторонке, супротив моих 34 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я что завелся-то - всё хотел свой журнал доработок по стайлингу выложить, так теперь нечем крыть, повторюхой все меня будут звать...фак...Молодой человек, вы со своим 29 рядным куллером постойте пока в сторонке, супротив моих 34 :) у вас обдуваются 3\4 по длине из 17 рядов, дедуля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Все мои ранее выложенные респекты MSTiFK8R, из данной темы удаляются ;)эээ..так не честно... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Все мои ранее выложенные респекты MSTiFK8R, из данной темы удаляются ;)эээ..так не честно... :D :D :D Шутю конечно, он хоть и зловредный до боли, но на самом деле нужные и грамотные вещи советует и подсказывает :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ........... нужные и грамотные вещи советует и подсказывает :D ;)эт точно.. :good: плюс одын ему в репутатцЫю.. :hi: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 маньяги :D красотища :super_smilies022:Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;)С удовольствием отдамся в умелые и сильные мужские руки :super_smilies007: :wub: рс буду рада, если поможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 маньяги :D красотища :super_smilies022:Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;)С удовольствием отдамся в умелые и сильные мужские руки :super_smilies007: :wub: рс буду рада, если поможешь...Ребят вы вообще о чем тут? Если чего, то я тоже в теме :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да шутко-шутко.... :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да шутко-шутко.... :D :pНу вооттт, только жилу нащупаешь.... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.