WowaN Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 вот потому и бегемотик :) ISe, на орка Шрека смахивает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ВоваН, вот, блин! (знаю, тоже заметил ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 чё то повеселило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ISe, и когда за дорогой смотреть? То Шреки,то домики...Странно всё это.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 большой ник, так у меня профессиональное косоглазие, один прямо, второй как у хамелеона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ISe, ты,это... Давай береги себя. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 большой ник, только эти и занимаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 большой ник, так у меня профессиональное косоглазие, один прямо, второй как у хамелеона ;)И руки, наверное, тоже: две на руле, две на фотоаппарате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Parkhom, ну... не сказал бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Parkhom, ну... не сказал бы ;)Забыл! Еще одна - на коленке... Ну, ты понял. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Parkhom, там чужая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а я себе вместо лопнувшей противотуманки (мордой в сугроб хорошо въехал)поставил 2 модуля ближнего света от Хеллы 100ммтеперь мне в общем и ближний не нужен :)Вот ближний без "противотуманок"А вот "противотуманки" с габаритамиЯ доволен! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, а с дома напротив не ругались на твой свет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 большой ник, а я не спрашивал :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, ну,ну... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, а ты в штатные места закрепил, поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Uko, есличё....у него Тахо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, А, Иван Иваныч! Спасибо, я про это забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Uko, ващето Вадим Евгеньевич, есличё ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, Вадим Евгеньевич, учту. Это была цитата из "Брильянтовой руки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Uko, Игорь, я узнал.... :) и соответственно, шучу ;) .......можешь просто звать меня - Грибнюк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Uko, Игорь, я узнал.... :) и соответственно, шучу ;) .......можешь просто звать меня - Грибнюк :)Ну Вы Батенька и шутник! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а я себе вместо лопнувшей противотуманки (мордой в сугроб хорошо въехал) поставил 2 модуля ближнего света от Хеллы 100мм теперь мне в общем и ближний не нужен :) Вот ближний без "противотуманок" А вот "противотуманки" с габаритами Я доволен! :):):) ГЫ!!!! ...что-то там пацанчиков как метлой смело , пока ты фонариками игрался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, У тебя полный ящик, письмо в личку не скинуть. (Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Uko, с этим к Создателю ;) зы: ну и наофтопили мы здесь с тобой :) ааааааа...пиши здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.