Kowex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, тебе сколько можно объяснять? Тебя к создателю отправлю, если стрелки будешь переводить. Uko, Этот грибнюк просто не хочет чистить ящик, видите ли у него там всё нужное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Kowex, :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 всё, наговорились? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Уралец, Вадим Евгеньевич, учту. Это была цитата из "Брильянтовой руки" Uko, Игорь, я узнал... :)...В "Брильянтовой руке" был Семён Семёныч! ;) всё, наговорились? :)Серёга, а чё, флудилка к тебе переехала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 VladKu, да, похоже места то на форуме мало, да и админы свирепствуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 всё, наговорились? :)та как можно....тока начали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 а я себе вместо лопнувшей противотуманки (мордой в сугроб хорошо въехал) поставил 2 модуля ближнего света от Хеллы 100мм теперь мне в общем и ближний не нужен :) Вот ближний без "противотуманок" А вот "противотуманки" с габаритами Я доволен! :):):) а не боишься за нарушения тех.регламента? ;) номера могут снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Уралец, а чем же я его нарушил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ISe, ксенон в ПТФ запрещён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Уралец, оп-а а это и не ксенон! :) надо читать внимательнее :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ISe, тогда распиши, что это за зверёк поставил 2 модуля ближнего света от Хеллы 100мм;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Уралец, так лампочки то! :) галоген! :) блин, про лампочки я на другом форуме написал , сорьки! :) Лампочки поставил Philips CrystalVision 4300K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ISe, а.......Семён Семёныч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну вот как-то так я тут недавно выглядел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Симпотяга=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Creus, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну вот как-то так я тут недавно выглядел :) Да уж, Серёга, вы с Птахой бесподобны!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 VladKu, в смысле? это ты комплимент сказал или обидеть хочешь? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Серега, а что это он... седой какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 TabletGuru, так третий год пошёл, чай... не мальчик уже :) да переборщил с Фотошопом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ISe, тя надо с чемнить поздравить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Apriori, не-а ;) не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ISe, хм.. давай, сливай, кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Apriori, нет, извините ;) захотят, расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ISe, Серега, а как ты выглядел? В ливрее наверно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.