norik Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ISe, такую б рекламу клубу сделали :) и смотрятся солидно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ISe, такую б рекламу клубу сделали :) и смотрятся солидно так:)ну... возможно спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 екарный :D дык в 90 е вернулся :D все в образе и тачки соответсвуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Lacky devil, :) хорошо, это и должно было быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 екарный :D дык в 90 е вернулся :D все в образе и тачки соответсвуют :D А с какого года Тахо в этом кузове выпускается? А в предыдущем? :D :D :D Ну не припомню я в начале 90ых Тах в Питере. Патрули в моде были, это да. Паджеры появились в начале 90ых. Из америкосов, Форд Эксплорер. Потом еще Экскершн и еще какой то. Экспедишн кажется. Но это позже и немного их было. Гелики и то с середины 90ых пошли почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 KRAPIVA, с 92 года они ;) так я и написал, что, позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Вот те Тахи (предыдущий кузов) мне все-таки больше нра. :)Хотя, надо признать, что твоя, Серега, тоже классная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Вот те Тахи (предыдущий кузов) мне все-таки больше нра. :) Хотя, надо признать, что твоя, Серега, тоже классная. :) спасибо!про вашу любовь к пердыдущему кузову и помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.