ISe Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 большой ник, не-не... что спереди я смотрю обязательно, вот что сзади и сбоку могу недоглядеть ;) "у носорога плохое зрение, но это проблемы не носорога"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ISe, будь внимательней к меньшим братьям. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 большой ник, вообще то - всегда! :) особенно к форикам ;) Вот, кстати, единственная сегодняшняя фотка Вот так выглядит спина моей машинки после поездки по Приозерскому шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 ISe, поди из сугроба не без посторонней помощи выехал.... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Шив, я? да ладно, из такого-же сугроба (стоял рядом) кукурузер 200-ый куда как хуже выезжал, я аж в себе засомневался... ;) сел и поехал, это-ж даже и не сугроб :) вот вчера было страшнее, когда по когда-то чищеной дорожке, снега см 20-30 было... и то всё нормуль, правда, на всякий случай понижайку включил... а то там до трактора бежать... к Новому Году доберёшься :):):) в общем, проходимостью и способностями своего "бегемотика" я доволен на 100%! :) а ещё ребята на Тахе вот такое вытворяют http://i021.radikal.ru/0912/22/5868dc2adde1.jpg http://i063.radikal.ru/0912/d5/0d019c4acb16.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 ISe, :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 DmitriyA, :) спасибо! :) кстати, моя машинка меня узнаёт - приятно! :) http://s54.radikal.ru/i143/0912/ca/90ec11419939.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Хвастунишка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 TatKu, :) не-а! вот, сегодня пришлось вот так парковаться :) типа в засаде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ISe, :) , ей богу...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 вот, сегодня пришлось вот так парковаться :)Ты пошто на соседскую машину весь снег со своей сбросил, а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Уралец, :) suby, не-не, это вообще не мой двор, это я к племяннице приехал, а там только такая дырка... вот и влез в неё ;):) а свой двор мы вчера, после тракторов, лопатками дочищали, почти все мужики (по крайней мере автовладельцы) вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ISe, вот ведь у вас снега.А...., зато у нас "штормовое" предупреждение и снега обещают до 30 см.Вот. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 большой ник, так мне и не жалко, вот! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ISe, своего Форю держу в гараже.Я по поводу сфоткать его бод большим слоем снега. Ну может что нибудь придумаю.Ждём снегопада. :) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 уфф....сегодня вечером работала трактором :D расчищала парковочное место.А то с разгона в сугроб запрыгивать как-то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 продолжаю :) Вот, самая лучшая наклейка (по теперешней погоде) :) А вот так машинка "пропотела" пока стояла, осталось только немного дорисовать пТаха говорит "бу!" попытка запарковаться с первого раза не удалась - сугроб оказался большой, а дорожка маленькая. К кинооператору подъехал в плотную, до характерного звука "ой!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 "маленькой пТахехолодно зимойиз лесу пТахувзяли мы домой"© :):):)помните я чуть выше говорил про "склон" из тахо? ;)вот такое я сегодня с утра увидел (ничего не подравнивал, всё ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Эх-ай-яй... какая мафына ! Настоящий пацан ! :D Однако горько будет его менять на Ксюху-то... :rolleyes: Или уже не будем ? А, дядя Сережа? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Miklovan, :) "ксюху" всё таки, наверно, вряд ли честно говоря, сейчас выбор следующего авто для меня настолько проблематичен и тяжёл, что и говорить то... понял только одно: размер ИМЕЕТ значение ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Miklovan, :) "ксюху" всё таки, наверно, вряд ли честно говоря, сейчас выбор следующего авто для меня настолько проблематичен и тяжёл, что и говорить то... понял только одно: размер ИМЕЕТ значение ;):) М-даа.. к большому быстро привыкаешь ... будь то машина или кваритра или... размер груди например ))) Я вот тоже раздвоился окончательно : "не продавай форик, не продавай!" и второй "нужно больше, шире и комфортнее нам!" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Miklovan, я тебя очень хорошо, наверно как никто здесь, понимаю ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Miklovan, я тебя очень хорошо, наверно как никто здесь, понимаю ;):)нада нам за кружкой жидкого чего либо поговрить тет-а-тет, мне кажется... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Miklovan, намёк или предложение? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 ISe, это соблазнение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.