ISe Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Уралец, ха! я не поддающийся ;) я же женат уже почти ... лет ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 ISe, однако это не мешает тебе ахать и охать в темах про *иськи и * иськи ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Уралец, "я хоть и на диете, но меню могу всё посмотреть"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 ISe, давай обе пять ;) полностью согласен ;) :) .....иногда так на волю хочется..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Miklovan, намёк или предложение? ;)Да какой намек нафиг ?! )) Заезжай ко мне в Пушкин вечерком, сядем культурненько, выпьем по кружечке Ирландского, потрем о своем о девичьем )) Такси до Колпино за мой счет потом ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Miklovan, чё, без машины приезжать то? ;) и это, только вечером или как? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Miklovan, чё, без машины приезжать то? ;) и это, только вечером или как? ;) Ну ежели за кружкой будем балакать, то лучше без машины ... или пацанов на больших чОрных Тахах не тормозят по дороге из Пушина в Колпино? :D А вечером потому как днем то вроде как уже работать положено с завтрашнего дня... У меня напротив дома отличный пивной ресторанчик имеется ;) Кстати все велкам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Miklovan, так, давай ка про пивной ресторанчик в отдельную тему ;) от работы кони дохнут!© ;):) где, ориентировочно, живёшь то? (район Пушкина какой?) ... и да, забыл нет, Коль, не тормозят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 ISe, в столб целился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 vic, да там нормальное ещё места оставалось, а уж так все руками махали... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 вот, чуток доработалпоставил руль - намного удобней рулёжка стала (к сожалению со скошенным сектором внизу не нашёл)ну и шильду на морду забабахалв перспективы доделать подвеску (регулируемую), выхлоп и нагнетатель с "дыркой" на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, всё таки ты маньяг.... я как то проще стал к машинам относитьсмя. купил сток, ездит и ездит. отрабоатла, заменил))) ну Птаха то с ресурсом под лимон км, те до пенсии хватит гыыыыы... я тут кстати опять задумался о следующем после вольво авто.... если не вольво опять, то по простоте и дешевиздне обслуги и кондовости кроме птахи и трейла ниче в голову не приходит... Патруль не беру в расчет, совсем грузовик. чей то на ауди заглядывадся, так говорят мне, что ломаются они нещадно в гарантию посоледнее врмея. бмв и звездатый дорого. мицу - не нарвится. эээх... ладно. все равно на вольве кататься еще минимум год буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Dager, ну ты же меня знаешь.. .;) а так, Гер, прикольная тачка - пТахо, не без недостатков, но многое решаемо главное к габаритам привыкнуть (а потом хрен отвыкнешь) и к динамике , хотя тоже решаемо, вон ребята в Москве ставят нагнетатель, прошивают мозги и коробку, меняют подвеску, ставят новое ограничение по скорости и такой монстр получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, :D страшно Сереж.. я на Птахе твоей 180 когда шел по кольцу, очко играло, а как оно играло у тех, кого я догонял :D габариты то хрен с ними... человек ко всему привыкает. я на третий день уже и не помнил про птахины размеры. в ней бы тормоза улучшить, да салон обшить прилично. и будет конфетка. про динамику - нах... ее и так хватает. не гоже летать на такой дуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Dager, :) ну с салоном, сам знаешь, проблем никаких, можно перфорированной кожей или комбинированный сделать торпеду обшить ;) про тех, кого догонял, страшно подумать ;) народ достаточно бодро пытается "сдриснуть" с пути :) про тормоза, проблем никаких, ставятся абсолютно спокойно другие грубо говоря, добавив к ценнику ещё около 100-150тыс... "и ключик наш!"© смотри front 380*32 6pist rear 380*32 4pist, колодки DS2500 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/040/ba0/88cc77cf8d765f30-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/040/ba2/88cc77cf9d9ab230-large.jpg и обшитый салон http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/042/8ec/88cc1ab3953d73d0-main.jpg вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, всё таки ты маньяг.... я как то проще стал к машинам относитьсмя. купил сток, ездит и ездит. отрабоатла, заменил))) ну Птаха то с ресурсом под лимон км, те до пенсии хватит гыыыыы... я тут кстати опять задумался о следующем после вольво авто.... если не вольво опять, то по простоте и дешевиздне обслуги и кондовости кроме птахи и трейла ниче в голову не приходит... Патруль не беру в расчет, совсем грузовик. чей то на ауди заглядывадся, так говорят мне, что ломаются они нещадно в гарантию посоледнее врмея. бмв и звездатый дорого. мицу - не нарвится. эээх... ладно. все равно на вольве кататься еще минимум год буду... БМВ не бери, 15 декабря 2009 г загнал на сервис БМВ х3, начало течь масло из под головки, пробег 71000 км. заменили прокладку, течь стало еще больше. 25 декабря 2009 г. поставил на ремонт замена крышки головки, 5 февраля вынес мозг представительству (написал официальную жалобу на дилера) БМВ в Москве, 6 февраля 2010 г. заменили крышку головки и выдали автомобиль. В "баню" такой сервис! Мелочевки-расходников в наличии никогда нет, вечно через заказ. Это последний БМВ когда либо мной купленный! вот, чуток доработал поставил руль - намного удобней рулёжка стала (к сожалению со скошенным сектором внизу не нашёл) ну и шильду на морду забабахал в перспективы доделать подвеску (регулируемую), выхлоп и нагнетатель с "дыркой" на капоте Когда ателье открываешь Ise-Tahoe-Tuning ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Ярд, гы спасибо за идею но, вряд ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 TaХО WRX STI - звучит гордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Dager, :) мы работаем над этим :):):) вот, почти WRX :):):) отсечку по скорости до 240 км.ч +120лс и +100нМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 большое красивое, пора уж что то колхозить там и по звуку, хотя бы как тутstevemeadedesigns.com/board/index.php?showtopic=53645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Frederique, посмотрел... охренел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Я понял что уже видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Dager, :) мы работаем над этим :):):) вот, почти WRX :):):) отсечку по скорости до 240 км.ч +120лс и +100нМ name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Средний расход бенза приподнялся до 120 л/100? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 vic, бе-бе-бе! на WRX же никто не считает расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.