Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ПС3 дешевле гораздо + много допов, будет ли она хуже показывать чем обычный блюрэй проигрыватель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ПС3 дешевле гораздо + много допов, будет ли она хуже показывать чем обычный блюрэй проигрыватель???Бери PS3 разницы нет, не пожалеешь, загамим по сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 mike-ltd, +100! Deema, если не жалко по 1000-1500 руб за диск, и покупаешь ТОЛЬКО для этого, то смело бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 PS3 - forever, второй год юзаю, доволен аки слон весной. Апгрейдить систему только надо сразу, она уже от оригинала очень сильно отличается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Про апгрейд.....тупа сразу хард ставь побольше, вот и все, процесс замены харда описан в инструкции и на гарантию не влияет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Про апгрейд.....тупа сразу хард ставь побольше, вот и все, процесс замены харда описан в инструкции и на гарантию не влияет :)Можно и не загоняться на замену внутреннего харда - четыре USB2.0 порта позволяют спокойно цеплять и внешние харды или флэшки. Я, кстати, так и сделал - не все фильмы можно хранить на PS3, дети ж в доме... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Про апгрейд.....тупа сразу хард ставь побольше, вот и все, процесс замены харда описан в инструкции и на гарантию не влияет :)Можно и не загоняться на замену внутреннего харда - четыре USB2.0 порта позволяют спокойно цеплять и внешние харды или флэшки. Я, кстати, так и сделал - не все фильмы можно хранить на PS3, дети ж в доме... ;)4юсб на 60 гиговой, на 40гиговой - тока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 спасиб, прям все сомнения развеяли, значится ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Deema, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 тем более скоро выйдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 mike-ltd, я гран туризмо жду :rolleyes: ISe, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 mike-ltd, я гран туризмо жду :rolleyes: ISe, ;) Втарился уже? ну и какой ник у тебя там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, Еще не подключался, надо модем с вай-фаем прикупить будет Вопрос сразу, после получаса игры начинает работать как пылесос, это нормально или назад её везти??? И как у тебя она расположена горизонтально или вертикально, где то читал что горизонтально нуна, чтоб привод дольше работал. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 mike-ltd, Еще не подключался, надо модем с вай-фаем прикупить будет Вопрос сразу, после получаса игры начинает работать как пылесос, это нормально или назад её везти??? И как у тебя она расположена горизонтально или вертикально, где то читал что горизонтально нуна, чтоб привод дольше работал. У меня стоит вертикально, рядом ничего нет, я думаю она у тебя греется вот и кулери срабатывает. Вай-Фай в топку лучше провод протяни - надежней будетhttp://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105 вот здесь почитай - много инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.