Jump to content

Блю рэй проигрыватель или ПС3?

Recommended Posts

ПС3 дешевле гораздо + много допов, будет ли она хуже показывать чем обычный блюрэй проигрыватель???

ПС3 дешевле гораздо + много допов, будет ли она хуже показывать чем обычный блюрэй проигрыватель???

Бери PS3 разницы нет, не пожалеешь, загамим по сети

mike-ltd, +100!

Deema, если не жалко по 1000-1500 руб за диск, и покупаешь ТОЛЬКО для этого, то смело бери

PS3 - forever, второй год юзаю, доволен аки слон весной. Апгрейдить систему только надо сразу, она уже от оригинала очень сильно отличается...

Про апгрейд.....тупа сразу хард ставь побольше, вот и все, процесс замены харда описан в инструкции и на гарантию не влияет :)

Про апгрейд.....тупа сразу хард ставь побольше, вот и все, процесс замены харда описан в инструкции и на гарантию не влияет :)

Можно и не загоняться на замену внутреннего харда - четыре USB2.0 порта позволяют спокойно цеплять и внешние харды или флэшки. Я, кстати, так и сделал - не все фильмы можно хранить на PS3, дети ж в доме... ;)

Можно и не загоняться на замену внутреннего харда - четыре USB2.0 порта позволяют спокойно цеплять и внешние харды или флэшки. Я, кстати, так и сделал - не все фильмы можно хранить на PS3, дети ж в доме... ;)
4юсб на 60 гиговой, на 40гиговой - тока 2

спасиб, прям все сомнения развеяли, значится ПС3

Deema, ;)

mike-ltd, я гран туризмо жду :rolleyes:

ISe, ;)

mike-ltd, я гран туризмо жду :rolleyes:

ISe, ;)

Втарился уже? ну и какой ник у тебя там?

mike-ltd, Еще не подключался, надо модем с вай-фаем прикупить будет

Вопрос сразу, после получаса игры начинает работать как пылесос, это нормально или назад её везти???

И как у тебя она расположена горизонтально или вертикально, где то читал что горизонтально нуна, чтоб привод дольше работал.

Edited by Deema

mike-ltd, Еще не подключался, надо модем с вай-фаем прикупить будет

Вопрос сразу, после получаса игры начинает работать как пылесос, это нормально или назад её везти???

И как у тебя она расположена горизонтально или вертикально, где то читал что горизонтально нуна, чтоб привод дольше работал.

У меня стоит вертикально, рядом ничего нет, я думаю она у тебя греется вот и кулери срабатывает. Вай-Фай в топку лучше провод протяни - надежней будет

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105 вот здесь почитай - много инфы