Перейти к контенту
  • 0

Подергивание при старте?

Sergey17

Вопрос

Здравствуйте.Подскажите, pls Subaru Forester'2000, американец, куплен несколько месяцев назад. После длительного простоя, утром например, если завести двигатель и после этого поставить передачу на D, отпустить тормоз, то она стоит, если при это чуть нажать на газ, то она дернется и поедет. Если же после длительного простоя, прогреться 2-3мин., то она при отпускании тормоза плавно тронется. Это у всех так? Просто опыт общения с автоматом равен 0.PS: извиняйте за, возможно, чайниковский вопрос ...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Sergey17, эта нормально, расслабься! :)

• 0

Sergey17, эта нормально, расслабься! :)

понял. спасибо ;)

• 0

Ситуация начала обостряться: утром приходится прогревать машину 3-4 минуты, после этого погазовать чуток и только после этого с рывком она тронется вперед. Назад едет сразу же. А вчера на заправке, после простоя 5-7минут, пока заправлялся, она опять не поехала на "D", погазовал 3-4 раза, рывок и тронулась. Также как, мне кажется, при переключении передач рывки стали более заметны. Начитавшись форума, про официалов, решил спросить спецов по коробкам в "СП Трансмишн", по данной проблеме, ответ слегка удивил, по их словам эта проблема у всех фориков этих годов, со временем время прогрева увеличится до 10-15 мин, а после коробка навернется. Если сейчас у них устранять только эту проблему, то это выйдет примерно на 40 000 руб.Уровень ATF смотрел, вроде все в норме - между L и F. Цвет - темно-красныйВопрос: это действительно у всех фориков так? Не хочу никак обидеть спецов "СП Трансмишн", но очень похоже на развод :( Есть альтернатива "СП Трансмишн"?

• 0

А вчера на заправке, после простоя 5-7минут, пока заправлялся, она опять не поехала на "D", погазовал 3-4 раза, рывок и тронулась.

Sergey17, не, тут уж явно имеется косяк. Видимо их фразу "со временем" стоит понимать как "очень скоро".. :( Я не скажу что там конкретно навернулось, но судя по ценнику что-то несерьёзное, т.к. названа практически стоимость просто разборки-сборки коробки (с заменой сопутствующих расходников). Имхо так..

Насколько я знаю эти ребята достойно работают, про развод не слыхал.. Попытай их плиз ещё по конкретике, что за проблема-то? А то ведь интересно!

Кстати извиняюсь! Почитал еще раз твой пост - понял что не прав. Нормально - это когда на холодную переводишь селектор в D и спустя несколько секунд ощущаешь рывок. Но это на холостых и машина сразу едет стоит отпустить тормоз! Про то что надо добавлять газ, чтоб тронуться - это я как-то не прочитал..

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

Sergey17, По оводу что это у всех фориков этих годов, РАЗВОД, это бред полнейший.

По симптомам коробкауже пришла, это её конвульсии, может долго не отходить и ремонт потом будет стоить дороже.

Про прогрев фигня, что грей что не грей, эфект будет один.

Узнавайте что будет входить в стоимость ремонта за 40000р, будет ли входить туда гидротрансформатор или нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...