Перейти к контенту
  • 0

Реально надеть форика на 215/70?

SDV

Вопрос

Решил поменять резину и перейти с фиг знает какой якогамы 215/60 на Yokohama Geolander 215\70...Радует что дорожный просвет подростет аж на два сантиметра, да и протектор более грязевый, но настораживает близость локера к колесу (у меня форь в первом кузове), и поведение в поворотах в том числе саморазбортировка и тп...Отсюда вопрос, ктонибудь пробовал что либо подобное, ежели да то как???

Рекомендуемые сообщения

• 0

а радиус какофф..?? 16..?? слыхивал 215/65/16 без проблем вкорячивали, про 70 профиль не видал...

• 0

ага 16"про 65 и я слышал, вот опыт с 70 интересует, ато поеду завтра попробывать

• 0

Ёкогама не г033 а 38...ошибка вышла, на шиномонтажке пробовать не стал, после прикидки и замеров решил пожалеть денег и времени...но серовно интересно кто пробовал??? отпишите!!!щаз думаю о g051 215/65 R16 кто её юзает? как она на трассе и на грязи???

• 0

Ёкогама не г033 а 38...ошибка вышла, на шиномонтажке пробовать не стал, после прикидки и замеров решил пожалеть денег и времени...но серовно интересно кто пробовал??? отпишите!!!щаз думаю о g051 215/65 R16 кто её юзает? как она на трассе и на грязи???

у меня стоит 215\65\16, бридж дмз-01,м+св грязи отлично, на трассе сразу чувствуется, что управляемость хуже, руль стал менее четким, хотя у форика он и так не блескно грязь загребает великолепно, протектор афигеть

• 0

Sevanur ага учту...А как дело с зазором до локера, особенно если подзагрузить?

• 0

Sevanur ага учту...А как дело с зазором до локера, особенно если подзагрузить?

чесно сказать хрен их знает как у них там дела если подзагрузить :D я туда не лажу)))ничего не трет ни при какой загрузке, ни прикаких поворотах и неровностях.

• 0

На 70 - это + 21мм клиренса к стандарту. берёшь линейку и меряешь крайние точки колеса. На заднем чашка амортизатора, на передних крайние углы поворота. Должны влезть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...