esv Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Всем добрый вечер!Решил сменить свою Мазду 3 (2 л) на что-то более универсальное и не менее эмоциональное.Выбор пал на Subaru Forester 2006 г.в. с турбинкой и АКПП, хотя его и особо не было - что нашлось. Теперь немного о планируемой покупке.Итак:Forester, 2006 г.в.Мощность 230 л.сАКПППолная комплектация, включая кожаный салон и панорамный люк (работает, зараза :D )Пробег - почти 40 тыс.км.Прохождение ТО - последнее в конце марта 2009 года у официального дилера.Есть царапины, сколы на лобовом стекле - для меня не критично, но вот со сколами стекло зимой не расколется совсем?Вопросы к уважаемым субароводам - насколько надежен сей аппарат?Что требует пристального внимания?При таком пробеге - какие есть срочные ремонты?В общем-то буду рад любой информации.Всем заранее спасибо! Изменено 3 Мая 2009 пользователем esv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Почём ныне такой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Просят 780 т.р. - на мой взгляд вполне разумно...но еще поторгуемся чуть-чуть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 В свете последних событий узнай поточней его кредитную историю, если конечно не у своих покупаешь. А так, если пробег реальный и ничего с ним не было, то катайся на здоровье. Меняй только вовремя расходники. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 to ильичСпасибо за совет. Постараюсь узнать.Машина не кредитная. Юридически чистая.По авариям, ремонтам - пытаюсь узнать... Раз была гарантия - значит должна быть инфа у дилера. Узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 esv, привет! Ну, в общем, согласен с уважаемым ильичём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 esv, привет , покупай и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nanry Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Продаю турбофорь. Все тоже самое, только пробег больше и цена соответственно меньше. Можем пересечься, покажу машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 nanry, Я ж в Питере... А вы в Москве... :huh: Долековато ехать смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Купил авто...Я, конечно, ожидал, что он будет быстрым аппаратом...но чтоб настолько.. :D СУПЕР! Одни эмоции!Мазда 3 никогда не была медленной машиной, но Форь её превзошёл, а если еще по надежности не разочарует при грамотном уходе - то буду в полном счастьи..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Эх, завидую ощущениям... жаль, скоро прикатаешься и будет казаться что "ну не ееедет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 MSTiFK8R, спасибо! Ну задора на месяцок хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 esv, не разочарует! ;) Теперь давай подробности про свой новый агрегат и про собственные ощущения, пока свежо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 MSTiFK8R, спасибо! Ну задора на месяцок хватит :DЕсли бы зимой взял - то эмоций хватило бы до весны, а летом месяц, ну максимум два. Селяви. PS: жди зимы, и ты поймёшь насколько Форь по настоящему быстр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти