suby Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ВладВас, сейчас неадекваты не только на постой определят, но и ближайшую мойку для принятия душа посоветуют :) Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 suby, а кстати где у нас там мойка то ближайшая....... надо подумать..... <_> мммм, оооо где-то на димитрова сауна вроде не плохая была...... пойдет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской, а мойку авто 24 часа на салова очень очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской!а чёж и не сходитъто со знакомыми дефчонками..??? :D тока чур в трусах.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской, а мойку авто 24 часа на салова очень очень!сауну на пражской... да еще и вип не знаю.... :D а мойка 24 часа это хорошо, но есл это та о которой я думаю, то моют там не очень......., ну или может мне не везло....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!А ты чё хотела? Хлебом и солью встречать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!Это святое :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!а ты ещё не догнала, что девочка это ты.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!а ты ещё не догнала, что девочка это ты.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :give_rose: :give_rose:Бедная Маша :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 фи на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а чёйто енто фи на нас..?? сначала заманивала речами сладкими-- местами неизведанными, а теперъ фигвамы рисует...смотри, дождёсси у меня..осерчаю.. сменю милостъ на гнефф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 мммм, оооо где-то на димитрова сауна вроде не плохая была...... пойдет? B)Это где это на Димитрова неплохая сауна? Там в районе рассадники заразы в основном...Туда нельзя хорошего человека приглашать.Не напоив предварительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Во тема покатила!.. Я тоже собирался приехать в СПб (по делам)... Так вот теперь думаю - афишировать свой приезд, или так - приехать инкогнито?.. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, даже не знаю, что тебе посоветовать ;) вон, одному уже насоветовал тему начать... как-то неудобно получается :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Во тема покатила!.. Я тоже собирался приехать в СПб (по делам)... Так вот теперь думаю - афишировать свой приезд, или так - приехать инкогнито?.. :super_smilies007:Приезжай! Мы Ise-у на дороге выставим на броневике в районе поворота на Колпино, мимо не проедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 TabletGuru, так Серёга с другого бока Питера будет заезжать ;):) Да и вообще, встречать московские делегации мне не впервой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) ISe, Серёга!.. Да я, скорее всего, если приеду - то на день... Утром приеду, в течение дня - дела поделаю, а вечером - обратно... А заезжать в СПб я буду с Мурманки (т.к. поеду из Вологодской области)... Изменено 6 Мая 2009 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ... Да я, скорее всего, если приеду - то на день... Утром приеду, в течение дня - дела поделаю, а вечером - обратно...Ага, на день. Наивный ;) А заезжать в СПб я буду с Мурманки (т.к. поеду из Вологодской области)...А мы все дороги обложим. :) А еще поставим посты на вокзалах. Возьмем почту, телеграф, телефон... Уф! Что-то меня понесло. Уже давно домой пора, а еще работы не мерянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, так когда к нам?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А еще поставим посты на вокзалах. Возьмем почту, телеграф, телефон...Ну, вам, питерцам, не в новинку революции устраивать!.. An-Mishel, Маша!.. Соскучилась?.. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 так кого и где в итоге встречаем..??? Машу в Вологде.. или Сергея Black Forester в Уфе..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 матрос, Андрей!.. Маша в Вологду не собиралась - так же, как и я не собирался в Уфу... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, ну и зря... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 матрос, Андрей!.. Я просто написал, что возможно приеду в СПб, во второй половине мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти