suby Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ВладВас, сейчас неадекваты не только на постой определят, но и ближайшую мойку для принятия душа посоветуют :) Крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 suby, а кстати где у нас там мойка то ближайшая....... надо подумать..... <_> мммм, оооо где-то на димитрова сауна вроде не плохая была...... пойдет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской, а мойку авто 24 часа на салова очень очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской!а чёж и не сходитъто со знакомыми дефчонками..??? :D тока чур в трусах.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 nea, кто о чем))) вип сауну подскажу на пражской, а мойку авто 24 часа на салова очень очень!сауну на пражской... да еще и вип не знаю.... :D а мойка 24 часа это хорошо, но есл это та о которой я думаю, то моют там не очень......., ну или может мне не везло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!А ты чё хотела? Хлебом и солью встречать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!Это святое :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!а ты ещё не догнала, что девочка это ты.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 начали со встречи закончили все как обычно сауной и девчонками!а ты ещё не догнала, что девочка это ты.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :give_rose: :give_rose:Бедная Маша :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 фи на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а чёйто енто фи на нас..?? сначала заманивала речами сладкими-- местами неизведанными, а теперъ фигвамы рисует...смотри, дождёсси у меня..осерчаю.. сменю милостъ на гнефф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 мммм, оооо где-то на димитрова сауна вроде не плохая была...... пойдет? B)Это где это на Димитрова неплохая сауна? Там в районе рассадники заразы в основном...Туда нельзя хорошего человека приглашать.Не напоив предварительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Во тема покатила!.. Я тоже собирался приехать в СПб (по делам)... Так вот теперь думаю - афишировать свой приезд, или так - приехать инкогнито?.. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, даже не знаю, что тебе посоветовать ;) вон, одному уже насоветовал тему начать... как-то неудобно получается :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Во тема покатила!.. Я тоже собирался приехать в СПб (по делам)... Так вот теперь думаю - афишировать свой приезд, или так - приехать инкогнито?.. :super_smilies007:Приезжай! Мы Ise-у на дороге выставим на броневике в районе поворота на Колпино, мимо не проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 TabletGuru, так Серёга с другого бока Питера будет заезжать ;):) Да и вообще, встречать московские делегации мне не впервой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) ISe, Серёга!.. Да я, скорее всего, если приеду - то на день... Утром приеду, в течение дня - дела поделаю, а вечером - обратно... А заезжать в СПб я буду с Мурманки (т.к. поеду из Вологодской области)... Изменено 6 Мая 2009 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ... Да я, скорее всего, если приеду - то на день... Утром приеду, в течение дня - дела поделаю, а вечером - обратно...Ага, на день. Наивный ;) А заезжать в СПб я буду с Мурманки (т.к. поеду из Вологодской области)...А мы все дороги обложим. :) А еще поставим посты на вокзалах. Возьмем почту, телеграф, телефон... Уф! Что-то меня понесло. Уже давно домой пора, а еще работы не мерянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, так когда к нам?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А еще поставим посты на вокзалах. Возьмем почту, телеграф, телефон...Ну, вам, питерцам, не в новинку революции устраивать!.. An-Mishel, Маша!.. Соскучилась?.. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 так кого и где в итоге встречаем..??? Машу в Вологде.. или Сергея Black Forester в Уфе..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 матрос, Андрей!.. Маша в Вологду не собиралась - так же, как и я не собирался в Уфу... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Black Forester, ну и зря... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 матрос, Андрей!.. Я просто написал, что возможно приеду в СПб, во второй половине мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.