NOS Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Сосед по даче подкинул задачку с просьбой купить ему телевизионную антенну, может кто в курсе, каких производителей смотреть, какие модели и т.д., в общем помогайте народ :) Дача находится на расстоянии примерно 100 км. от Москвы, по Щелковскому ш. если это имеет значение. Спутниковые тарелки просьба не предлагать, дорого для него :( Изменено 12 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 NOS, тарелочку от ТриКолор (вроде так это называется) я бы посмотрел - комплект с рессивером и годом оплаты всего 6тыс (в Питере), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Сосед по даче подкинул задачку с просьбой купить ему телевизионную антенну, может кто в курсе, каких производителей смотреть, какие модели и т.д., в общем помогайте народ :) Дача находится на расстоянии примерно 100 км. от Москвы, по Щелковскому ш. если это имеет значение. Спутниковые тарелки просьба не предлагать, дорого для него :(вот не помню я как она называется, покупал на Литейном, в Питере есть спец. магазин, если буду мимо проезжать заеду спрошу. Покупал тестю на дачу, антенна направленная, не тарелка, расстояние 40 км от города, если дальше-есть вариант подключения в сеть 220 В, становится активной и опять хорошо. До 50-70 км активация не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 вот не помню я как она называется, покупал на Литейном, в Питере есть спец. магазин, если буду мимо проезжать заеду спрошу. Покупал тестю на дачу, антенна направленная, не тарелка, расстояние 40 км от города, если дальше-есть вариант подключения в сеть 220 В, становится активной и опять хорошо. До 50-70 км активация не нужна.этот магазин вроде закрыли. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ладно попрошу тестя, он посмотрит шильдик на антенне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 NOS, тарелочку от ТриКолор (вроде так это называется) я бы посмотрел - комплект с рессивером и годом оплаты всего 6тыс (в Питере), ISe, себе на дачу я именно такую и поставил, у нас 8 тыщ за комплект с установкой, но соседу надо уложиться тыщи в 1,5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, на Литейном давно конторы нет, ещё прошлым летом не нашёл ;) NOS, хм... боюсь, что за 1.5 тыс будет... не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, на Литейном давно конторы нет, ещё прошлым летом не нашёл ;) NOS, хм... боюсь, что за 1.5 тыс будет... не очень да за полторы сложновато будет, я года три неактивную покупал где-то за полторы, но тут расстояние другое нужно подороже обойдется, если только самоделкиных каких искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Согласен... триколор рулит... тестю поставил, соседям по даче поставил, на прошлых выходных себе ставил.... 6400 комплект... установил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 NOS, тоже дача по Щелчку...нормально и вс1 ловит только Триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Сосед по даче подкинул задачку с просьбой купить ему телевизионную антенну, может кто в курсе, каких производителей смотреть, какие модели и т.д., в общем помогайте народ :) Дача находится на расстоянии примерно 100 км. от Москвы, по Щелковскому ш. если это имеет значение. Спутниковые тарелки просьба не предлагать, дорого для него :( Эфирному телевидению осталось жить пару лет! Все спутниковые (бесплатные центральные каналы) это большая госпрограмма которая не сморя на финансовые сложности будет воплощена до конца, все наши рагатульки и этажерки придут в ненадобность! Финляндия тому пример, все крыши домов чистые от этажерок. Так что лучше накопить на "тарелку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Триколор, остальное выкинутые деньги имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 mike-ltd, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 NOS, тоже дача по Щелчку...нормально и вс1 ловит только Триколор.Люди подсказывают антенны Lokus, может кто слышал чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) NOS, тоже дача по Щелчку...нормально и вс1 ловит только Триколор.Люди подсказывают антенны Lokus, может кто слышал чего? У меня такая стоит, 80км по Киевке, всё ничего но смотришь либо 1-3-6-8 программу или повернув 2-4-7 и т.д., вместе никак <_> Я покупал в Локус Кунцево, на Ивана Франко, там по-моему их даже собирали и при заводе магазинчик был возле станции Кунцево (электричек). Сейчас не знаю есть ли там или нет, по и-нету пошурши. Изменено 13 Мая 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 По любому на дачу Триколор!!! Либо два НТВ+ рессивера: один в квартиру, второй на дачу, а смарт-карту с собой возить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 mike-ltd+ много Тете покупали какую-то тыщи за 2 с половиной. показывает 2-3 канала кое-как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 триколор.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 В общем понятно что основная масса за "Триколор", как и я собственно говоря, но поеду покупать Locus :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 В общем понятно что основная масса за "Триколор", как и я собственно говоря, но поеду покупать Locus :)Только гляди чтоб там обязательно был усилитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 NOS, потом отпишись по отзывам соседа... (неприличное можно опустить будет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 NOS, потом отпишись по отзывам соседа... (неприличное можно опустить будет) :)Ну дык он хотел до 1500руб., вот и будет показывать на 1500 :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, нет, это то я догадываюсь, но всё таки очень интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, нет, это то я догадываюсь, но всё таки очень интересно ;)Ну я с Локусом в совершенстве освоил вскарабкивание на крышу и обратно, особенно когда были чемпионаты мира по футболу и т.д. Батя снизу руководил, а я волну нагонял ;) По....тся маленько, потом тарелку купит ;) Эволюция :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) DEPECHES, нет, это то я догадываюсь, но всё таки очень интересно ;) По....тся маленько, потом тарелку купит ;) Эволюция :D Она круглая,её крутить легче. :D Изменено 13 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.