ISe Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, эволюция в том, что с крыши, наконец, спустился ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 ...да, лёгкие пути не для российских граждан :) , это только евреи учатся на чужих ошибках, а мы на своих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) DEPECHES, эволюция в том, что с крыши, наконец, спустился ;):)В том числе :D Мы покупали лет 12 назад, тогда о тарелке даже речь не шла B) И ездил я тогда на "копеечке" :rolleyes: Изменено 13 Мая 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Олег,ты еще Бородиннскую битву вспомни. :DРаньше и деревья были больше,водка вкуснее и девчонки грудастее. Изменено 13 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Олег,ты еще Бородиннскую битву вспомни. :DРаньше и деревья были больше,водка вкуснее и девчонки грудастее.Лёх, через лет 15 мы будем вспоминать Форик и он будет казаться нам как "копейка" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 :D господа опять от темы удаляетесьиз личного опыта, делюсь так сказать:антенна АТВ-02Уставили на дачедача 55 км по приозерскому ш.ловит отлично, центр каналы идеальноостальные (штук 10) что лучше что хужецена везде разная, сегодня видел за 1200 на индустриальномв инете можно гораздо дешевле найти я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 В общем в прощедшие выходные была имплантированна, купленная ранее, антенна Locus L.025.62. Принимает 18 каналов, метровые вообще качество отличное, на некотрых ДМВ есть небольшие шумы. В итоге считаю по соотношению цена/качество отличным приобретением, у кого, по тем или иным причинам нет возможности установить спутник. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, поздравляю! круто! :) фотку или ссылку на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, поздравляю! круто! :) фотку или ссылку на неё? Пажалста :) и ссылка с завода изготовителя: http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?S...p;ELEMENT_ID=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, 10Х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, 10Х! ISe ??? не вкурил, или это ты мне зашифрованное сообщение посылаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, вообще то, если это прочитать по английски, то получиться "Тенкс" - спасибо ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, вообще то, если это прочитать по английски, то получиться "Тенкс" - спасибо ;):)Тьфу, век живи, век учись, Вэлкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, поздравляю! круто! :) фотку или ссылку на неё? Пажалста :) и ссылка с завода изготовителя: http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?S...p;ELEMENT_ID=28 Это ты знатную влупил, у меня по-проще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 :D Сказали самая мощная :) И ценник всего 1120 р. куплена на обычном рынке, сосед в восторге в общем, но все равно Триколор рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.