Перейти к контенту

концерт в СКК МИЛЕН ФАРМЕР 28.06.09

Рекомендуемые сообщения

DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!

Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку

Друг недавно за 8 в Питер покупал.

провинция, чего вы хотите)

Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D

о, запиши нам на мобильник, тоже хотим посмотреть))

Прям рубишь как Петросян, не ниже, молодца :D

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!

Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку

Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D

главное, чтоб не выше, затаскают на гастроли, какие уж там Депеши, Моды)))

да ладно, вот минутка выдалсь, настроение решил приподнять себе

Изменено пользователем tehnolog

Да уж ты гляди, а то быстро тебя делегируем от клуба в "кривое зеркало" :D ;)

А по теме, они выпустят 100 % концертник на DVD, так что можно будет глянуть в хорошем качестве. Да и живые выступления тоже заряжают на CD, в этот раз 34 диска (в прошлом 43), опять попадалово на денежку <_>

Изменено пользователем DEPECHES

DEPECHES, гыыы вы темой попутались мне кажется))))

DEPECHES, гыыы вы темой попутались мне кажется))))

Извини :rolleyes:

Ну ка все с An-Mishel на МИЛЕН ФАРМЕР !!!!! ;) :D

Да уж ты гляди, а то быстро тебя делегируем от клуба в "кривое зеркало" :D ;)

А по теме, они выпустят 100 % концертник на DVD, так что можно будет глянуть в хорошем качестве. Да и живые выступления тоже заряжают на CD, в этот раз 34 диска (в прошлом 43), опять попадалово на денежку <_>

не надо меня в кривое)))

нам (с женой) сейчас не до концертов, у нас четвертый год серьезных фин. затрат, тока-тока полегче стало, а так когда квартиру покупали вообще только в парки отдыхать ходили))) Но ДВД позволить сможем)) Эх где они те времена, когда в армии служил, у нашей части шефство было над СКК: соотв, за два года 2-3 концерта в месяц)))

DEPECHES, а ты идешь на нее в Москве?

Парни, прошу в меня не плеваться и помидорами не бросать.... у меня супруга тоже фанатка их и готова по европе за ними ездить... но блин не могу я понять их музыки.... по мне это так всеравно что на группу Технология так же фанатеть.... не пойму такого повального психоза по поводу депешей...

DEPECHES, а ты идешь на нее в Москве?

Неа, я честно говоря не особо её слушаю, пару песен может быть, слышал только что вроде шоу она делает хорошое

Парни, прошу в меня не плеваться и помидорами не бросать.... у меня супруга тоже фанатка их и готова по европе за ними ездить... но блин не могу я понять их музыки.... по мне это так всеравно что на группу Технология так же фанатеть.... не пойму такого повального психоза по поводу депешей...

Технологию - извините за выражение в ЖОПУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь трудно объяснись, Депешей либо любят либо нет, среднего почти нет, я их слушаю более 20 лет, в своё время стригся, одевался, серьги - всё под них. Их надо слушать в наушниках, очень грамотное построение звука, было много последователей, но никто не смог повторить их успех. Так же хорошие тексты. Живые выступления - сногсшибательные !!! Разве что U2 только рядом.

DEPECHES, да не объясняй ничего, я уже кг помидор купила тухлых, когда кидаться будем? :super_smilies007:

DEPECHES, да не объясняй ничего, я уже кг помидор купила тухлых, когда кидаться будем? :super_smilies007:

Да дело то не в этом :D Просто реально сложно объяснить, с ними надо прожить.

DEPECHES, да не объясняй мне))) я все понимаю! слушай а вопрос раз уж пошел в теме про Милен Фармер (Мари Элен Готье) у меня коллега тоже маньяк Депеша и ни как не может достать нов. альбом и запись посл. песни м.б. поможешь?

p.s. узнаешь что на заднем фоне.. какой плакат?))))

IMG_9956.JPG

Дык а какой альбом ? "Звуки вселенной" ???З.Ы. видимо не маньяк :rolleyes: У меня альбом был на руках за 3 дня до официального релиза ;)

Изменено пользователем DEPECHES

DEPECHES, отвечу в личку!

так так... ну кто со мной на концерт???

На Фармер не пойду, не цепляет. А вот на Депешей обязательно. Два раза уже был, третий когда приезжали - думал билеты в последнюю неделю куплю, пролетел, до сих пор простить себе не могу. В след.приезд обязательно схожу. :bravo: :super_smilies071: :super_smilies054: :super_smilies036: :super_smilies008:

• 3 недели спустя...

Так что там с мелин фармер? Кто идет, куда билеты брать? Меня моя дорогая тащит )

gosha, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! я еду!!!!! ура!!!! а то никто не хочет....! по билетам могу рассказать

набери меня 930 9два 6два

Изменено пользователем An-Mishel

ура!)))) поеду сегодня за билетами на Милен Фармер для себя Гоши и его жены)))))))

DSC03071.JPG

DSC03070.JPG

An-Mishel, чтоб мы без тебя делали )

gosha, мур мур мур) деньги забрала у тебя, пойду куплю себе возле сцены в фанатском секторе билетик!!!!!

An-Mishel, жаль на вип места не хватит ))

gosha, да.. 15-20 тыс.. правда не поняла что это за вип места?)))))))

An-Mishel, в подтанцовке может? ;)

gosha, возможно)))) хотя у нее достаточно подтанцовки, хихи всякой разной национальности))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...