DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку Друг недавно за 8 в Питер покупал.провинция, чего вы хотите) Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D о, запиши нам на мобильник, тоже хотим посмотреть)) Прям рубишь как Петросян, не ниже, молодца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку Друг недавно за 8 в Питер покупал.провинция, чего вы хотите) Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D о, запиши нам на мобильник, тоже хотим посмотреть)) Прям рубишь как Петросян, не ниже, молодца :Dглавное, чтоб не выше, затаскают на гастроли, какие уж там Депеши, Моды))) да ладно, вот минутка выдалсь, настроение решил приподнять себе Изменено 13 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку Друг недавно за 8 в Питер покупал.провинция, чего вы хотите) Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D о, запиши нам на мобильник, тоже хотим посмотреть)) Прям рубишь как Петросян, не ниже, молодца :Dглавное, чтоб не выше, затаскают на гастроли, какие уж там Депеши, Моды))) да ладно, вот минутка выдалсь, настроение решил приподнять себе Да уж ты гляди, а то быстро тебя делегируем от клуба в "кривое зеркало" :D ;) А по теме, они выпустят 100 % концертник на DVD, так что можно будет глянуть в хорошем качестве. Да и живые выступления тоже заряжают на CD, в этот раз 34 диска (в прошлом 43), опять попадалово на денежку <_> Изменено 13 Мая 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, гыыы вы темой попутались мне кажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, гыыы вы темой попутались мне кажется))))Извини :rolleyes: Ну ка все с An-Mishel на МИЛЕН ФАРМЕР !!!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, да я догадываюсь что супер мега шоу будет и депешей я уважаю! просто нууу очень далеко дата.... как то так планировать тяжеловато если честно! подумаю!Потом может билетов уже не быть........... нормальных.......... только на галёрку Друг недавно за 8 в Питер покупал.провинция, чего вы хотите) Да я бы не сказал, в Питере тоже до 15000 за билет есть места, всё зависит от места, в Москве можно и за 1500 купить, но будешь сидеть под потолком и видеть сцену размером с экран мобильника :D о, запиши нам на мобильник, тоже хотим посмотреть)) Прям рубишь как Петросян, не ниже, молодца :Dглавное, чтоб не выше, затаскают на гастроли, какие уж там Депеши, Моды))) да ладно, вот минутка выдалсь, настроение решил приподнять себе Да уж ты гляди, а то быстро тебя делегируем от клуба в "кривое зеркало" :D ;) А по теме, они выпустят 100 % концертник на DVD, так что можно будет глянуть в хорошем качестве. Да и живые выступления тоже заряжают на CD, в этот раз 34 диска (в прошлом 43), опять попадалово на денежку <_> не надо меня в кривое))) нам (с женой) сейчас не до концертов, у нас четвертый год серьезных фин. затрат, тока-тока полегче стало, а так когда квартиру покупали вообще только в парки отдыхать ходили))) Но ДВД позволить сможем)) Эх где они те времена, когда в армии служил, у нашей части шефство было над СКК: соотв, за два года 2-3 концерта в месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, а ты идешь на нее в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Парни, прошу в меня не плеваться и помидорами не бросать.... у меня супруга тоже фанатка их и готова по европе за ними ездить... но блин не могу я понять их музыки.... по мне это так всеравно что на группу Технология так же фанатеть.... не пойму такого повального психоза по поводу депешей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, а ты идешь на нее в Москве?Неа, я честно говоря не особо её слушаю, пару песен может быть, слышал только что вроде шоу она делает хорошое Парни, прошу в меня не плеваться и помидорами не бросать.... у меня супруга тоже фанатка их и готова по европе за ними ездить... но блин не могу я понять их музыки.... по мне это так всеравно что на группу Технология так же фанатеть.... не пойму такого повального психоза по поводу депешей...Технологию - извините за выражение в ЖОПУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь трудно объяснись, Депешей либо любят либо нет, среднего почти нет, я их слушаю более 20 лет, в своё время стригся, одевался, серьги - всё под них. Их надо слушать в наушниках, очень грамотное построение звука, было много последователей, но никто не смог повторить их успех. Так же хорошие тексты. Живые выступления - сногсшибательные !!! Разве что U2 только рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, да не объясняй ничего, я уже кг помидор купила тухлых, когда кидаться будем? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, да не объясняй ничего, я уже кг помидор купила тухлых, когда кидаться будем? :super_smilies007:Да дело то не в этом :D Просто реально сложно объяснить, с ними надо прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, да не объясняй мне))) я все понимаю! слушай а вопрос раз уж пошел в теме про Милен Фармер (Мари Элен Готье) у меня коллега тоже маньяк Депеша и ни как не может достать нов. альбом и запись посл. песни м.б. поможешь? p.s. узнаешь что на заднем фоне.. какой плакат?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Дык а какой альбом ? "Звуки вселенной" ???З.Ы. видимо не маньяк :rolleyes: У меня альбом был на руках за 3 дня до официального релиза ;) Изменено 13 Мая 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 DEPECHES, отвечу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 так так... ну кто со мной на концерт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 На Фармер не пойду, не цепляет. А вот на Депешей обязательно. Два раза уже был, третий когда приезжали - думал билеты в последнюю неделю куплю, пролетел, до сих пор простить себе не могу. В след.приезд обязательно схожу. :bravo: :super_smilies071: :super_smilies054: :super_smilies036: :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Так что там с мелин фармер? Кто идет, куда билеты брать? Меня моя дорогая тащит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) gosha, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! я еду!!!!! ура!!!! а то никто не хочет....! по билетам могу рассказать набери меня 930 9два 6два Изменено 3 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 ура!)))) поеду сегодня за билетами на Милен Фармер для себя Гоши и его жены))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 An-Mishel, чтоб мы без тебя делали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 gosha, мур мур мур) деньги забрала у тебя, пойду куплю себе возле сцены в фанатском секторе билетик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 An-Mishel, жаль на вип места не хватит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 gosha, да.. 15-20 тыс.. правда не поняла что это за вип места?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 An-Mishel, в подтанцовке может? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 gosha, возможно)))) хотя у нее достаточно подтанцовки, хихи всякой разной национальности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.