матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а какая разница что за причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Tehnolog. А можно все? ;) А я уж потом выберу :pardon: ( дык сам понимаешь-не в фокусе,ракурсе, и прочие мудрёные слова(или проще на вкус и цвет ...), а на 50кб не заценишь :nea: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) VladKu, Спасибо! Класссс!!!! пы сы а мне нехватает терпения писать коменты к фоткам. ??? хм почему - то. Антон, а ты на часы смотрел? По-моему кооментарии тут лишние. :rofl: :good: Очень заразный симбиоз алкоголя, жены и монитора позволил уснуть только с рассветом ;) Изменено 17 Мая 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ой как здорово ,дружно и вкусно ;) :DПитер!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Ё-маё, Пальма открывая багажник на своем авто, Матросу п...ой капот помяла, блин обидно.....Матрос, мы её успели сфоткать, так что теперь не отмажется))) Изменено 17 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 tehnolog, то-то они с матросом догонялки устраивали периодически. А все, наивные, думали это от радости жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 suby, :rofl: нифига,матрос за шахидами охотился,вот капот и помял..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Молодцы! Жаль пропустил... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Пальмо, не отмазывайся... с тя капот и фарик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, а фарик-то каким местом Пальма задела? Ваще беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 suby, таким.. этим самым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 это вторая фота, а где первая ??это ваще уже третья :)http://picasaweb.google.ru/e.s.polyanskaya/16052009# выбирайте, кому нужны будут конкретные фоты, скину в хорошем качестве, индивидуально.Может действительно на майл архивом залить. А там уж кто захочет - качнёт. Я захочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я захочу :)+1.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Питер, как всегда, респект!!! Молодцы, умеете встречаться и отдыхать!!!Москва, пора задуматься крепко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, давай,не стесняйся,бампер плюсуй.....,это ж каким местом я тебе фарик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, давай,не стесняйся,бампер плюсуй.....,это ж каким местом я тебе фарик-то?А ты не преуменьшай своих достоинств! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 это вторая фота, а где первая ??это ваще уже третья :)http://picasaweb.google.ru/e.s.polyanskaya/16052009# выбирайте, кому нужны будут конкретные фоты, скину в хорошем качестве, индивидуально.Может действительно на майл архивом залить. А там уж кто захочет - качнёт. Я захочу :)Народ, а почему в этот раз в галлерею ничего не залили? Удобней же наверное было бы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Питер, как всегда, респект!!! Молодцы, умеете встречаться и отдыхать!!!Москва, пора задуматься крепко!!!Я конечно не знаю,но вчера у нас на субатусе было человек 200,а сегодня на пентболе только играющих было 44 и еще куча зрителей.Ё-маё, Пальма открывая багажник на своем авто, Матросу п...ой капот помяла, блин обидно.....Матрос, мы её успели сфоткать, так что теперь не отмажется)))Фига се присела,даже капот изогнулся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ну вот я в очередной раз пропустил блудняк :(((( зато в пятницу, выходим с женой из Меркурия .... подхожу к машине а там .......под дворником бумажка ... думаю .. задрали , опять какую то рекламу подсунали ... и не дай бог парнуха ... я ведь с женой ...и кто бы мог подумать что я там увидел ...." ПРИВЕТ ОТ ТУРЫСТА " и смайлик 60 ....поржал ..... и главно так аккуратно оторванная.... у жены сразу вопрос " что у него они заготовлены заранее? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Я конечно не знаю,но вчера у нас на субатусе было человек 200,а сегодня на пентболетак пора уже выложить слово СУБАРУ из машин, как вольвисты сделали..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 leshiy, а зачем..??? пафоса чтоль не хватает...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Gnom, оооо 200??? где фотоотчет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 и главно так аккуратно оторванная....а ты видел его багажник ??у него все аккуратно....в жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 leshiy, а зачем..??? пафоса чтоль не хватает...???это рабочий материал, нам для фотожопа, а там уж сложем в буквы, что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Всем поздравления! Зачетно погуляли. К сожалению был вынужден на выходные торчать в Светогорске, реанимировать тещину летающую Тоету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения