NOS Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 MadMax, Максим, начало хорошее, ждем продолжения темы!!! Упор зачетный, на SG9, так понимаю, такого тоже нет в природе? на левый руль нет такого, а на SG9 есть ;) Как раз на SG9 с левым рулем интересовало. :rolleyes: Теперь понятно, что не бывает! <_< Интересно, на леворукого SG9 сколько распорка со стопером стоит? :o На леворукового отедельно распорка, отдельно стопер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) MadMax,а сколько именно такая куска стоит в рублях? Изменено 18 Мая 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 MadMax,а сколько именно такая куска стоит в рублях?именно такая у нас стоит 8 160 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) MadMax,а сколько именно такая куска стоит в рублях?именно такая у нас стоит 8 160 руб. во! вот такую мне нада.и главное цвет мой!! а вообще надо было хоть моторный отсек помыть неприлично прям такую красоту в такую срань пихать :) я вот на выходных помыл, + арки +днище(докуда керхером достал) теперь просто красотень, новый авто! осталось пробег скрутить :D Изменено 18 Мая 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :Dфигасе!!а срань когда там птицы гнездо совьют?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :Dфигасе!!а срань когда там птицы гнездо совьют?? :Dну или коты ночлежку устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 я как-то осенью нашёл сухарики у себя под капотомпотом оказалось что там воробьи жили ночью - тепло и не дует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :DДа да, поверьте, это точно не срань, хотел как раз спросить, у всех, кто фотки выкладывают чистота под капотом, а у меня страшно смотреть в моторный отсек, моете часто или просто само по себе чисто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Макс, а чего про разветвитель массы-секретное оружие-умолчал?Это еще японец делал, они любят такие штуки.а реальную пользу-то от него можно ощутить?ну вообще он нужен когда до хрена всяких электронных девайсов, у мню таких нет, так что, есть он и естьну тогда пусть на сервисах все обалдевают от одного вида - "чоооо ж у этой зверюги там понапихано электроники-то вагон наверно... прет поди аааадски" :)Мих,наш лучше едет. :D Ща Макс тюнинг сделает,посмотрим. в такую срань пихать :)эт еще не срань :DДа да, поверьте, это точно не срань, хотел как раз спросить, у всех, кто фотки выкладывают чистота под капотом, а у меня страшно смотреть в моторный отсек, моете часто или просто само по себе чисто? ;)Я еще ни разу не мыл.Грязно там. :Dя как-то осенью нашёл сухарики у себя под капотомпотом оказалось что там воробьи жили ночью - тепло и не дует )))Наивный.Воробьи поселились,конечно. :D Еще скажи страусы перелетные прилетели по весне.Крыски там живут. Изменено 19 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :DДа да, поверьте, это точно не срань, хотел как раз спросить, у всех, кто фотки выкладывают чистота под капотом, а у меня страшно смотреть в моторный отсек, моете часто или просто само по себе чисто? ;)я вообще не приверженец частого мытья движкаЩа Макс тюнинг сделает,посмотрим.Лёш, боюсь это "Ща" может затянутся, тюних дело совсем не бюджетное. В ближайших планах диски, все распорки и стабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 MadMax, Да уж, попадалово! Ну Максим, в добрый путь и удачи! Дело-то благодарное, в каком-то смысле. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 andreikam, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) в такую срань пихать :)эт еще не срань :DДа да, поверьте, это точно не срань, хотел как раз спросить, у всех, кто фотки выкладывают чистота под капотом, а у меня страшно смотреть в моторный отсек, моете часто или просто само по себе чисто? ;)я всегда мою 1 раз в год, веснойсмыть зимний химический налети днище мою насколько керхер достаети арки и суппорты сняв колесаговна вымывается вы неповерите сколькораз на даче помыл, а у нас там гранитной крошкой засыпана стоянкатак потом блин пришлось верхний слой аккуратненько снимать и новым посыпатьхотя то что смывается с машины, спокойно уходит после дождичкавот не поленился даже сходить сфотать:всего делов на 5 минут (исключая конечно время на разобрать\собрать керхер) Изменено 20 Мая 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 в такую срань пихать :)эт еще не срань :DДа да, поверьте, это точно не срань, хотел как раз спросить, у всех, кто фотки выкладывают чистота под капотом, а у меня страшно смотреть в моторный отсек, моете часто или просто само по себе чисто? ;)я всегда мою 1 раз в год, веснойсмыть зимний химический налети днище мою насколько керхер достаети арки и суппорты сняв колесаговна вымывается вы неповерите сколькораз на даче помыл, а у нас там гранитной крошкой засыпана стоянкатак потом блин пришлось верхний слой аккуратненько снимать и новым посыпатьхотя то что смывается с машины, спокойно уходит после дождичкавот не поленился даже сходить сфотать:всего делов на 5 минут (исключая конечно время на разобрать\собрать керхер)Да Вы эстет, батенька!))) А ваще зачет))) Я вот чесгря на Скае сколько мыл мыл мотор, так или иначе после недели двух опять так же как и весь год... Потом забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А чего в моторном отсеке нужно обязательно закрывать от моющей струи Керхера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А чего в моторном отсеке нужно обязательно закрывать от моющей струи Керхера?ничего не закрываюпросто всё выкл (ключ из замка)и сильно не лью на АКБ (точнее сильно вообще не лью, а в особенности на АКБ)потом стоит полдня с открытым капотомпосле этого заводится как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А чего в моторном отсеке нужно обязательно закрывать от моющей струи Керхера?ничего не закрываюпросто всё выкл (ключ из замка)и сильно не лью на АКБ (точнее сильно вообще не лью, а в особенности на АКБ)потом стоит полдня с открытым капотомпосле этого заводится как обычноА химии автомобильной, как на мойках, туда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А химии автомобильной, как на мойках, туда можно?именно такой и моюконцетрат для бесконтактной мойки, разв 1:1все ост средства (супер для мойки двигателя, в красивых баллончиках и брызгалках - хня полная)покупаеш концетрат (именно которым пользуются на мойках)разводишь, заливаешь в брызгалку из под мускула и т.д.ополаскиваешь, наносишь, через 1-2 мин смываешьвсё сверкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Максимушка, поздравляю с покупкой и с удачным тюнингом :super_smilies022: суппорта по-любому менять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А химии автомобильной, как на мойках, туда можно?именно такой и моюконцетрат для бесконтактной мойки, разв 1:1все ост средства (супер для мойки двигателя, в красивых баллончиках и брызгалках - хня полная)покупаеш концетрат (именно которым пользуются на мойках)разводишь, заливаешь в брызгалку из под мускула и т.д.ополаскиваешь, наносишь, через 1-2 мин смываешьвсё сверкаетНу все, буду порядок наводить под капотом.P.S. Ребят-модераторы, может перенесете весь флуд по поводу мытья подкапотного пространства в отдельную тему, а то MadMax обидется еще на сторонние разговоры в своей теме ;) :D Изменено 20 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Максимушка, поздравляю с покупкой и с удачным тюнингом :super_smilies022: суппорта по-любому менять ;)Анечка спасибо, суппорта конечно буду менять, все по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 MadMax, Поздравляю Максим с открытием бортовика! какие диски планируеш ставить? 8J не много будет? у вас воздушные фильтра Апекси есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 MadMax, Поздравляю Максим с открытием бортовика! какие диски планируеш ставить? 8J не много будет? у вас воздушные фильтра Апекси есть? Талгат спасибо, диски планирую ставить белые :D , полка 8 самое оно под резину 235/45есть еще пока, один ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 MadMax, Поздравляю Максим с открытием бортовика! какие диски планируеш ставить? 8J не много будет? у вас воздушные фильтра Апекси есть? Талгат спасибо, диски планирую ставить белые :D , полка 8 самое оно под резину 235/45есть еще пока, один ;) Кстати, когда примерял себе диски в фотошопе, белый цвет лучше других смотрелся на черной машине! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.