MadMax Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ждём общее фото заряженного аппарата! Думаю, что будет просто сорви голова!Спасибо, но он не заряженный, так небольшое изменение внешнего вида, вот сейчас думаю где и какие колесные гайки синего цвета найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ждём общее фото заряженного аппарата! Думаю, что будет просто сорви голова!Спасибо, но он не заряженный, так небольшое изменение внешнего вида, вот сейчас думаю где и какие колесные гайки синего цвета найти.Максим, зачем искать, могу твои штатные из балончика пульнуть, абсослютно бесплатно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 NOS, Спасибо тебе добрый человек, я знал, что ты всегда поможешь, я тогда краску по ралу подберу просто я в сомнениях либо люминевые райс или все таки чего нить железное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 MadMax, титановые TRUST поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 А как по кайкам определить что за гайки? Всмысле производитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Kowex, Влад, так на них написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Простите за качество фоток, потом перефоткаем. Надеюсь не раскрою страшную тайну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zroiia Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Zroiia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну наконец-то!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Zroiia, точно, похоже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Антиресно! Я всегда считал, что визуально белые диски кажутся больше, чем они есть на самом деле.А тут вроде небольшими смотрятся. Черная сторона побеждает? :)Вообще - Прикольно!!!P.S. Они не в родном цвете? Крашенные? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Зачооооут!Ничего себе небольшими! - Минимум на 19 радиус визуально тянут!ЗЫ - Про Джексона согласен! Мощный трибьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ммм класс) белый кстати лучше медного смотрится на мой взгляд, а синие гайки гармонируют с надписью на брызговике) Надо тестануть заезд не ухудшилась ли динамика)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Макс, красота, а заглушки куда подевал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 TabletGuru, да крашенные, NOS, Сань их и не было, хочу заказать карбоновые с синей свинюшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ммм класс) белый кстати лучше медного смотрится на мой взгляд, а синие гайки гармонируют с надписью на брызговике) Надо тестануть заезд не ухудшилась ли динамика))))))Динамика, кстати, только улучшилась. Так что чпокнем всех теперь))) Управляемость лучше стала, из-за резины, та была в ноль практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 TabletGuru, да крашенныеМакс, а покрась еще что-нибудь :)Просится куда-нибудь еще что-то белое. Не знаю что. Финтифлюшка какая-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 TabletGuru, да крашенныеМакс, а покрась еще что-нибудь :)Просится куда-нибудь еще что-то белое. Не знаю что. Финтифлюшка какая-нибудь. ИМХО кроме дисков белого ничо не нада.. Елку новогоднюю нах.. Вот блестящая надпись по низу борта может и норм буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) killer3@lOOp, Серега, ты у него там идейный вдохновитель что-ли? :) Гайки не в тему. ИМХО. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем andreikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 killer3@lOOp, Серега, ты у него там идейный вдохновитель что-ли? :) Гайки не в тему. ИМХО.Типа того) И генератор мысли))) Гайки самый айс... Вот синей свинюшки как раз не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) TabletGuru, да крашенныеМакс, а покрась еще что-нибудь :)Просится куда-нибудь еще что-то белое. Не знаю что. Финтифлюшка какая-нибудь. ИМХО кроме дисков белого ничо не нада.. Елку новогоднюю нах.. Вот блестящая надпись по низу борта может и норм буит) Вот блестящая надпись как раз и будет новогодней :) IMHO. Тогда уж белую. Так и написать: Зверюга 獣 BeastИ рейлинг покрасить в черный (или как раз в белый?) Чем меньше разных цветов - тем лучше. sinsity :) Изменено 29 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 killer3@lOOp, У меня где-то белая хрюшка валялась. Злая. Посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 andreikam, на сколько злая? это как в анекдоте: у вас суровые нитки есть? есть а они точно суровые? слушай, я их сам боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Белые диски зашибись на чёрном авто. Я себе тоже хотел на форь ТЕ 37 в белом. Я на одну из бывших ставил белую ковку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такая хрюня, примерно. Белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.