MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такая хрюня, примерно. Белая.именно таких свинюшек и хочу на колпачки, только синих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 У меня самого такая черная на черном замаскирована. Зато как увидят - обморок и полные штаны обеспечены. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот такая хрюня, примерно. Белая.У меня такие добрые и злые лежат, вот только куда их примастырить - не знаю :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 MadMax, Не Макс, у меня большая на стекло. Но злая, сука! Подогнать, если найду? ))) DEPECHES, Олег, черная на черном стекле - неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Огласите список дальнейших доработок плста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 andreikam, спасибо, найдешь примерим, MSTiFK8R, пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 andreikam, спасибо, найдешь примерим, MSTiFK8R, пока все Поздравляю!!! Смотрится очень КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 MadMax, колеса супер ! :good: С пружинами не слишком вниз будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D А в чем смысл такой низкой посадки? Ты своего Форя к кольцу начинаешь готовить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Макс, это как-то уж слишком. По городу -то как передвигаться?Может что-то среднее м/у тем что сейчас и последним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D А в чем смысл такой низкой посадки? Ты своего Форя к кольцу начинаешь готовить? ;)От пружин Impreza STi так низко не будет)) Это ж шутка! Но пружины нада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D А в чем смысл такой низкой посадки? Ты своего Форя к кольцу начинаешь готовить? ;)От пружин Impreza STi так низко не будет)) Это ж шутка! Но пружины нада)))Нада ТОРМОЗА ХОРОШИЕ!!! Вот это НАДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Den 3d, Денис, все будет, но не сразу, я боюсь меня и так жена скоро из дому выгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D А в чем смысл такой низкой посадки? Ты своего Форя к кольцу начинаешь готовить? ;)От пружин Impreza STi так низко не будет)) Это ж шутка! Но пружины нада)))Нада ТОРМОЗА ХОРОШИЕ!!! Вот это НАДА!Подколол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Den 3d, Денис, все будет, но не сразу, я боюсь меня и так жена скоро из дому выгонитЯ понимаю!!! :mellow: Желаю большой удачи!!! И успеха!!! блин я загорелся, хочу пружины от импрезы сти, что бы вот так :D А в чем смысл такой низкой посадки? Ты своего Форя к кольцу начинаешь готовить? ;) От пружин Impreza STi так низко не будет)) Это ж шутка! Но пружины нада))) Нада ТОРМОЗА ХОРОШИЕ!!! Вот это НАДА! Подколол :D Не обижайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 к пружинам развал еще в краскоряку сделать и кольцевой форь готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 к пружинам развал еще в краскоряку сделать и кольцевой форь готов) :D нееееее...............до кольца ему еще далеко, а про развал уже думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 MadMax, про развал не думать а делать надо, только чуть теперь погодя, поездий на этих колёсах, т.к. управляемость и так изменилась, а потом делай минусовой, что бы понять как оно :) Я как купил авто практически сразу сделал минусовой. С колёсами поздравляю, реально супер, похожи на продрайвовские, они? Макса, над занижением ты прям слишком :) А про дороботки ещё, я бы по периметру борта пустил бы тонкую елую полосу ну где то 0,5см, вот тогда бы была гармония, хотя и так отлично. А про гайки то ты чё забыл, у меня твои лежат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) MadMax, про развал не думать а делать надо, только чуть теперь погодя, поездий на этих колёсах, т.к. управляемость и так изменилась, а потом делай минусовой, что бы понять как оно :) Я как купил авто практически сразу сделал минусовой. С колёсами поздравляю, реально супер, похожи на продрайвовские, они? Макса, над занижением ты прям слишком :) А про дороботки ещё, я бы по периметру борта пустил бы тонкую елую полосу ну где то 0,5см, вот тогда бы была гармония, хотя и так отлично. А про гайки то ты чё забыл, у меня твои лежат :) Влад спасибо, какой продрайв, это RAYS СЕ28 18*8.5 вес диски 7.2 кгтьфу, забыл пользователя поменять Изменено 3 Октября 2009 пользователем skvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 MadMax, поставил диски? где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sunline, в этой ветке, но чуть раньше http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=234926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ну что ж, давно ничего не писал, да и особо нечего было, за это время проделано было не много, вместо штатной очень маленькой турбины TF035 была установлена TD04HL, к сожалению зимние дороги пока так и не дали полностью насладится новым приходом.Ну и немного о планах на лето, чисто случайно образовался комплект подвески DMSтак же в планах замена кулера на побольше, на этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 MadMax, ни чего себе!? а на сколько форик "присядет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ISe, пока без понятия, поставим посмотрим, на фото форик с такой же подвеской, думаю будет так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.