konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 говорят что нашелся, но что почем не говорят Мне бы ваш мозг, уважаемый Gnom :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ждем...Чего ждем-то?? Могу помочь колесами, подъехать куда надо, время есть. Девять58-77-ДваОдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 говорят что нашелся, но что почем не говорят Мне бы ваш мозг, уважаемый Gnom :) Ну видишь,его же реально днем видели.А я бы если увидел,протаранил несильно.Тут главное аварию справоцировать небольшую.Тут же все сдристнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.А теперь второй такой удачи может не подвернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :)я за! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :)я за! :good:А кто против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.А теперь второй такой удачи может не подвернуться!Вов,а я о чем?Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п. Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :) Уралец, мы это уже обсуждали, и ты правду глаголишь!!!Думаю, для Питера это уже давно актуально!!! Для Москвы тоже не повредит, только мы здесь, в белокаменной, хрен с места сдвинешь!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Woldemar, для таких, не дай бог, экстренных случаев есть смысл объединить базы и других московских клубов...для чего и им предложить создать нечто подобное ;) с тем же самым фмк, да не закидайте меня некоторые камнями :D Аналогично и для Питера.... Изменено 20 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Gnom, я про меня уже в сообщении #22 писАл... ума нет так не прибавить. хотя мне очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона. т.е. люди спецон гоняли долгое время по моему району видимо в надежде вернуть мне авто или может еще в какой надежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 konst, Костя, не понимаю смысла кататься по району на угнанном авто. Разве что перегоняли в отстойник. Есть новости какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Woldemar, для таких, не дай бог, экстренных случаев есть смысл объединить базы и других московских клубов...для чего и им предложить создать нечто подобное ;) с тем же самым фмк, да не закидайте меня некоторые камнями :D Аналогично и для Питера.... Идея хорошая, но кто возьмется её осуществить в жизнь? Gnom, я про меня уже в сообщении #22 писАл... ума нет так не прибавить. хотя мне очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона. т.е. люди спецон гоняли долгое время по моему району видимо в надежде вернуть мне авто или может еще в какой надежде...Ситуации бывают разные: может отстаивалась, а потом уже перегонялась! Случай был в Иваново в начале 90-х: у нач ГАИ угнали Крузак сотку! Вышли власти на бандитов, как в том фильме: вы чо, клоуны, перепутали!? Наутро Крузак стоял на прежнем месте: пробег на счетчике спидометра увеличился не более, чем на 5 км.!!! Изменено 20 Мая 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Woldemar, не, ну а что в этом сложного - в каждом городе(Москва, Питер) выделяются - 2-4 добровольца, к которым есть уважение у клубней и все желающие им скидывают на почту/личку свои номера телефонов. Принаступлении "страхового" случая, пострадавший в экстренном порядке звонит "следящим" и те по ситуации - делают рассылку(те своим знакомымм....веерная рассылка)...... Фин.затраты здесь невелики и их можно легко потом решить....В случае необходимости - того же угона, есть смысл поднять "по тревоге" другие клубы... НУ и т.п. .... Изменено 20 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона.ночью перегонять краденое авто - каждый гаец твой.....а днем в толпе можно куда угодно доехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 в одном дворе машину воруют а в соседнем ставят в гараж или на стоянку на отстой на пару дней или просто паркуют недалеча. потом днем перегоняют неспеша с проводником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне. А теперь второй такой удачи может не подвернуться! Вов,а я о чем?Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал. + мульон!!! Woldemar, не, ну а что в этом сложного - в каждом городе(Москва, Питер) выделяются - 2-4 добровольца, к которым есть уважение у клубней и все желающие им скидывают на почту/личку свои номера телефонов. Принаступлении "страхового" случая, пострадавший в экстренном порядке звонит "следящим" и те по ситуации - делают рассылку(те своим знакомымм....веерная рассылка)...... Фин.затраты здесь невелики и их можно легко потом решить....В случае необходимости - того же угона, есть смысл поднять "по тревоге" другие клубы... НУ и т.п. .... Уралец, в общем-то не сложно! Да только нормальный угонщик не будет рассекать на краденом авто по городу: перегон и схрон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне. А теперь второй такой удачи может не подвернуться! Вов,а я о чем?Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал. + мульон!!! Woldemar, не, ну а что в этом сложного - в каждом городе(Москва, Питер) выделяются - 2-4 добровольца, к которым есть уважение у клубней и все желающие им скидывают на почту/личку свои номера телефонов. Принаступлении "страхового" случая, пострадавший в экстренном порядке звонит "следящим" и те по ситуации - делают рассылку(те своим знакомымм....веерная рассылка)...... Фин.затраты здесь невелики и их можно легко потом решить....В случае необходимости - того же угона, есть смысл поднять "по тревоге" другие клубы... НУ и т.п. .... Уралец, в общем-то не сложно! Да только нормальный угонщик не будет рассекать на краденом авто по городу: перегон и схрон!!! Может этот передаст тестануть решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Woldemar, ну даже если не угон, мало ли какие случаи могут быть.....в каждом случае - можно индивидуально подойти ;) - застрял в пригороде; - сломался в далеке от цивилизации... - ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Woldemar, ну даже если не угон, мало ли какие случаи могут быть.....в каждом случае - можно индивидуально подойти ;) - застрял в пригороде; - сломался в далеке от цивилизации... - ну и т.п. Я же не против: дело полезное!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) итак, машину "нашли". просят 120 тыров за возвраттапки им в рот ©тогда пешком ходить раз такой попадосони с нее больше 200 не возьмутща вот с горя напьюсь в зюзю на последние и тоже стану полноприводным :) (на четвереньках) Изменено 20 Мая 2009 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 фигасе житуха пошла.....всё в открытую :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) итак, машину "нашли". просят 120 тыров за возврат тапки им в рот © тогда пешком ходить раз такой попадос они с нее больше 200 не возьмут ща вот с горя напьюсь в зюзю на последние и тоже стану полноприводным :) (на четвереньках) Офуеть!!! Засаду им устроить и замочить!!!Только, небось, форум наш читают, падлы!!! Зы: надо что-то предпринять!!! Какие есть мысли??? Изменено 20 Мая 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ну там не так что прямо "здрасти, мы угонсчеги и предлагаем вам выкупить у нас ваш авто по нереально низкой супермегаскидочной цене"все через каких-то людей, которые знают еще каких-то люде и т.д. и типа именно из-за этого так все дорогоникак не выйти на прямого поставщика :( :Dчитают угонщики, читает милицыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) ну там не так что прямо "здрасти, мы угонсчеги и предлагаем вам выкупить у нас ваш авто по нереально низкой супермегаскидочной цене"все через каких-то людей, которые знают еще каких-то люде и т.д. и типа именно из-за этого так все дорогоникак не выйти на прямого поставщика :( :Dчитают угонщики, читает милицыяДа... Бабанька, ты мне Аннечку к трубочке позови!Конечно, можно тупо скинуться и выкупить Форь!Но эти сцуки тогда и дальше их будут пистить!!! Изменено 20 Мая 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.