ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ОФФТОП ave123, а ссылочку кинь. А какое количество мануалов можно скачать бесплатно? ;) AndreyG, ну, наверно кто-то наверняка из програмёров, но в большинстве своём, здесь весёлые и общительные люди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 может, просто скинуться и скачать максимум всего с оффсайтаА на оффсайте всё наверное на английском языке? Кто переводить то будет на русский? А на Форестере предыдущего поколения тоже не было зажигалки и пепельницы в машине? А то на моей нету, хотя может из-за комплектации у меня минимум, хотя с другой стороны розеток 12вольтовых аж 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 TOY, нет, это они с 2007 года борятся с курением (продают пепельницу и прикуриватель отдельно ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ave123, а ссылочку кинь. А какое количество мануалов можно скачать бесплатно? ;)Бесплатно - только некоторые мануалы по установке допов. :( Ссылка Регистрируешься - и вперёд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 хочу заранее купить диски на 2,5хs 2009, кто знает размерность штатных дисков, вылет итд, заранее спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ave123, чё то, даже зарегистрировавшись, ничего не дали скачать, типа "деньги давай" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ave123, чё то, даже зарегистрировавшись, ничего не дали скачать, типа "деньги давай" :(ну почему же ... Вот тебе список мануалов по установке допов, которые можно бесплатно скачать с указанного сайта. Всё остальное (самое интересное) - за деньги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ave123, это я понял Но нужны то были именно "юзер мануалы", а не по установке допов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Добрый день!Сегодня "протест-драйвил" Форестер 2009 МКП, 2.0. В общем, мне машина очень понравилась. Сел и поехал, как буд-то уже на ней ездил. Понравились педали (упругость и расположение), правда тормоза более ватные, нежели на том, на чем я ездил до того. Но это - вопрос привычки.Несколько смутил тугой хор ручки переключения передач, но, думаю, это разработается. Из серьезных минусов "для меня" - очень выдающийся вперед подголовник, плечи висели в воздухе. За 20 минут тестирования заболела спина (увы, остеохондроз). Потом еще долго уже в салоне пытался устроиться удобно, но не уверен, что получилось Надо будет еще раз в салоне посидеть, сравнить с текущей машиной - посадкой.В общем, вывод - машина хорошая, очень хорошая. Буду ли я ее брать - пока не знаю....Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Добрый день!Сегодня "протест-драйвил" Форестер 2009 МКП, 2.0. В общем, мне машина очень понравилась. .... Из серьезных минусов "для меня" - очень выдающийся вперед подголовник, плечи висели в воздухе. За 20 минут тестирования заболела спина ....Кстати, господа счастливые обладатели 2009-го, подскажите, пжл - передние и задние подголовники заменяемы по посадочным местам? Это может решить проблему, а в салоне не догадался посмотреть.АндрейPS А есть тут еще народ 190-195 см? Как в машине - нет проблем с усталостью при длительном управлении, затекании ног и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009 а также при таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотни Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотни Я добавил необходимые мне опции и получилось около 1180000... и это без люка и круиз-контроля...незнаю... я свой выбор на ближайшие пару - тройку лет сделал... и пока очень доволен... че ты добавил кожу и ксенон ?мля качество базовой тряпки на тигуане лучше чем греющийся дермантин на новом форе ксенон поставить стоит 5т р фор 2.5 акпп без люка и кожи стоит 1089т против 1053т тигуан за че платить сверху 35 штук - за пластиковую форепогремушку с шансами на переворот как у рамного авто? или ты ради круиза авто берешь? лучше хорошо едущий 2л акпп тигуан без этой шняги, зато с теми опциями которых нет у пластикового неедущего 2.5л педального велосипеда от субару ТИГУАН 2.0 акпп Углы въезда-выезда 28-25 Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая Электронный пакет `Offroad` (горный ассистент, внедорожный режим работы акселератора, АКП и ABS) Защита двигателя снизу и антигравийная защита 2-зонный климат-контроль Climatronic Индикатор контроля давления в шинах Компас Складная спинка переднего пассажирского сиденья Складные столики на спинках передних сидений Выдвижные ящики под передними сиденьями Датчики парковки сзади как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009 а также при таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотни Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотни Бред какой-то!А чего, мы теперь SUV выбираем по показателям прохождения слалома??? Тогда, придется в топку отправить и Тураег и Х3 и иже с ними. Вы для чего покупаете автомобили этого класса, что бы на нем слалом быстрее всех проходить? А теперь дайвайте сравним их хотя бы на небольшом бездорожье! там где витара проедет слалом на 61.5 миль ч новый турбофор по тестам окажется в кюветеэтого достаточно чтобы послать в топку этот турбоперевертыш для подростков-переростков Lefon, это Антон нас опять выбрал :DАнтон выбрал фрил2лучший авто CheGeVara, Слышь, чувак! Тоби откуда выперли вчера, если не секрет? Походу с форума любителей ВАЗ-2103, ну накрайняк Москвич-412. Или я ошибаюсь? чувак ты кроме вазов, москвичей и прочих форестеров нормальные авто видел вообще? зайди если тебя пустят в салон лендровера и погляди на фрил2 токо потом смотри не пизданись от счастья что тебе дали рядом с этим охренительным авто постоять Для Антона теперь очень важен слалом,т.к. вспучен он был на нем и понял, что Витара не едет вообще.Теперь все авто выбираются по слалому. :D не знаю четы ты там гном себе все пучишь но то что витара тебя порвала на лоскуты в грязи, на старте, по кругу и есть причина брожения твоего мозга уже второй год тебе даже пришлось турбофор купить чтобы хотябы с помощью турбомотора2.5 обогнать овощную витару 2.0 для Антона очень важна именно проходимость кроссоверов и тут Антоновские кроссоверы всегда намбер ван а на слаломе на кую антоновской ауди крутятся почти все машины с просветом 20см, в том числе разные сараи, пикапы, грузовики, фуры и прочие форестеры Я так и не понял остался ли полный привод на новом форе прежним - постоянным? Может счастливые(надеюсь) владельцы нового форя проведут тест в говнолине или песке, подъем в горку по грязи. Сравнить проходимость с предыдущим, по геометрии новый понятно лучше, а вот техническая сторона интересует. Если сильно обороты не поднимать, то обкатка по идее не важна, может ошибаюсь... как была у фора на акпп подключалка так и осталась - не переживайтехотите настойщий фултайм и лазить в грязи - берите витару 3.2 акпп :super_smilies007: а самый лучший авто - фрил2 :super_smilies008: Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Mao, фтопку !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Mao ты прав - форестер гавно !!!! повторяй это как мантру вместе со мной ;) только жалко что про форестер мало знаешь... противника надо изучать тщательно - для того что бы валить его быстро и грамотно :) Изменено 11 Июля 2008 пользователем KrassV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Все на борьбу с КЛОНАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Mao ты прав - форестер гавно !!!! повторяй это как мантру вместе со мной ;) а почему вы владелец опеля-универсала так уверенно заявляете что форестер гавно? :o Mao только жалко что про форестер мало знаешь) я мало знаю ОКУЕТЬ мля я несколько лет ездил на атмо и турбо СЕКТА МЛЯ в это как вы изволите выражаться ГАВНО вложены несоразмерные бабки накуй не нужна такая машина Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Mao, насчет секты - в точку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Народ, расскажите про полный привод у нового форестера. Интересует конкретно 2,5 турбо автомат.Как он реализован? То что он разный у автомата и механики уже выяснил, И то что разный с предыдущим аналогичным форестером тоже выяснил. Теперь осталось выяснить только конструкцию.а че тут выяснять те че мало того что новый турбофор конусы на слаломе не может обьехать на той скорости на которой их проезжает новая витара?или тебе мало того что у нового фора риск переворота по тестам почти как у трейлблейзера?или тебе мало того что по сравнению с предыдущим турбо привод нового турбо полная шняга? Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 P.S. Обладатели фориков - народ достаточно взрослый и вменяемый. Форь в подарок не дарят и мажоры его не покупают. Выбор - сознательный. Так-что ты бабло наше не считай. Уж сами как-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) "я мало знаю ОКУЕТЬ" - если бы знал то не говорил таких вещей, как :"как была у фора на акпп подключалка так и осталась"или не знаешь что такое подключаемый полный привод или путаница с понятиями.То что у форестера на акпп электронно-управляемая муфта стоит это не означает, что форестер преимущественно только передне или заднее приводная машина и одна из осей подключается только в случае пробуксовывания - привод там всегда постоянный - вопрос всего лишь в распределении момента и в том что схема полного привода у акпп отличная от мкпп.Если ты это знаешь, то , плз, выражайся четче иначе проиходит недопонимание. Изменено 11 Июля 2008 пользователем KrassV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 KrassV, Для Антохи понятия драйв не существует. Тигуана он только в журналах видел, как и мы (кстати -симпотная с виду тача). Фрил надо брать, ёптыть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) KrassV, Фрил надо брать, ёптыть :Dконечно фрил2 надо братьлучший авто ни единого разрыва © Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Mao когда этот самый Тигуан будет регулярно "сыпаться" не хуже Пассата, то владельцы этого будущего ломучего "ведра с гайками" будут слезами умываться за эти самые деньги ... Чтобы не быть голословным, советую для начала посетить как минимум сайт российского клуба любителей пассатов и поинтересоваться результатами проведенного там опроса с голосованием: более 70% проголосовавших обращались в сервис с гарантийными проблемами Passat B6, которые были куда как серьёзны: типа массового незавода двигателей в холода, массовый выход из строя стоек (VAG решил проэкономить на комплектующих и закупал их у какого-то турецкого производителя ....) и т.п. Пусть на этой фигне ездят такие же гарантийные "маньяки", у которых, как и на Фриле2 постоянные "разрывы с сервисом" .... :p Изменено 11 Июля 2008 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Mao то что ты умеешь *издеть громко и не по делу я уже выяснил... вдобавок ни хера не зная о собеседнике - уж прости за прямоту "научись ездить" - ты что ясновидящий? можешь видеть на расстоянии? или ты так - гонщик по переписке? а мож чемпион России по ралли? или может чем я обидел тебя что ты на такой тон переходишь? хочешь погоняться и узнать кто лучший - давай : картдром в Икше - покажи насколько ты крут ;) давай по пунктам: 1. на форе предыдущем 2,5 трубо я поездил более чем достаточно 2. Когда одна из осей не может забрать 100% крутящего момента целиком и момент ВСЕГДА идет на обе оси этот привод называется ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ. 3. на жопель нехер пинять - кроме поговорки о том что "каждая машина со временем становится опелем" и знакомства с древним опелем кадетом ты про него мало чего знаешь походу. Опель совершил колосальный качественный скачок вперед и отказываться замечать это может только закостенелый упрямец. Изменено 11 Июля 2008 пользователем KrassV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 KrassV, не вступай в дискуссию, ща польются тонны воды инетовской инфы.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Mao то что ты умеешь *издеть громко и не по делу я уже выяснил... вдобавок ни хера не зная о собеседнике - уж прости за прямоту "научись ездить" - ты что ясновидящий? можешь видеть на расстоянии? или ты так - гонщик по переписке? а мож чемпион России по ралли? или может чем я обидел тебя что ты на такой тон переходишь? хочешь погоняться и узнать кто лучший - давай : картдром в Икше - покажи насколько ты крут ;) давай по пунктам: 1. на форе предыдущем 2,5 трубо я поездил более чем достаточно 2. Когда одна из осей не может забрать 100% крутящего момента целиком и момент ВСЕГДА идет на обе оси этот привод называется ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ. 3. на жопель нехер пинять - кроме поговорки о том что "каждая машина со временем становится опелем" и знакомства с древним опелем кадетом ты про него мало чего знаешь походу. Опель совершил колосальный качественный скачок вперед и отказываться замечать это может только закостенелый упрямец. ага, чемпион 1. на данный момент твоя машина опель 2. не ипи мозги себе и окружающим - настоящий фултайм на новой витаре акпп3.2 и старом турбофоре акпп2.5 - на всех остальных форах с акпп подключалка 3. жопель в колоссальном рывке это круто P/S на новом турбофоре2009 акпп гнусная подключалка до старого турбо2008 ему как до луны любой понимающий человек поездивший на 2.5 турбо2008 не поменяет его на 2.5 турбо2009 KrassV, не вступай в дискуссию, ща польются тонны воды инетовской инфы..........верно говоришьдержите меня трое - двое не удержите Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.