max63 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую?Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит?Интуиция меня редко подводит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую?Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит?Интуиция меня редко подводит... :DНу если ясновидящий,тогда понятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую? Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит? Интуиция меня редко подводит... :D max603правильно!хорошо ответил... :rolleyes: все равно других вариантов у нас для отмазки нет :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Значит на вас испытания проведем. :DЯ бы не стал брать авто,не изучив отзывы, не пощупав и не протестив. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Значит на вас испытания проведем. :D Я бы не стал брать авто,не изучив отзывы, не пощупав и не протестив. Gnom, так все таки это был первоапрельский розыгрыш....ну насчет Крыла,нового форика... :o :o Эх,...а я так ждал ,надеялся и верил... :D :D Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Garfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Под Крылом самолёта о чём то поёт.....(внутренний двор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Нет,ну посмотрите какой спрос на Новый Форестер :blink: :blink: Уже праворульные официально продавать начали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение+1 причём только Форик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение+1 причём только Форик ;) естественно,он же был в центре кадра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображениеА ... ну тады верю.Ой,а зеркальце то,церкальце ....малеленькое такое с левой стороны(хотя нет ..если зеркалка то справой :D :D ) зачем тама! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 низя так занудничать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 низя так занудничать :D :D :D Смех смехом, а американец то уже в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 не факт што уже живьем,может его исчо переть-офрмлять пару месяцев нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Смех смехом, а американец то уже в продажеCудя по двигателю - из Европы, по приборам - из Америсы Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Смех смехом, а американец то уже в продажеCудя по двигателю - из Европы, по приборам - из АмерисыДа странно как то .... спидометр в милях, габариты желтые... а движок как для Европы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... А по конкретнее можно? Почему такое категорическое заключение? Что ему не понравилось по сравнению с конкурентами? К примеру, вот из этой статьи я понял, что новый Форестер это конфетка: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...icle&id=178 Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... А по конкретнее можно? Почему такое категорическое заключение? Что ему не понравилось по сравнению с конкурентами? К примеру, вот из этой статьи я понял, что новый Форестер это конфетка: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...icle&id=178 Это конфетка пока только на картинках. :DСтатья написана японцем,скорее всего из Субару. :D Расход 7.7 для турбо-это бред. Обычная рекламная статья. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :)Ну если "родную" навигацию заказать нельзя, то какую стороннюю можно поставить (что бы в панель вписалась нормально)? Интересно, а бортовой комп будет у Форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Не знаю было уже или нет, но посмотреть интересно: http://youtube.com/watch?v=-_7VJ6syHH4&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :)Ну если "родную" навигацию заказать нельзя, то какую стороннюю можно поставить (что бы в панель вписалась нормально)? Интересно, а бортовой комп будет у Форика?Комп. есть,а навигацию можно поставить Пиванер,балалайка с ДВД и прочей байдой.В Крыле стоит как реклама. Не знаю было уже или нет, но посмотреть интересно: http://youtube.com/watch?v=-_7VJ6syHH4&feature=related Да это уже на всех форумах было.Надо в живую все смотреть.Все ролики рекламные.Ни разу не видел в рекламе,что какое-то авто плохо едет и нигде еще не видел,что бы говорили-гуано жуткое,не берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.