max63 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую?Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит?Интуиция меня редко подводит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую?Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит?Интуиция меня редко подводит... :DНу если ясновидящий,тогда понятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Может я чего-то не понимаю,но как можно брать авто за 55,5 тыс. в слепую? Живьем не видели,не трогали,не тестили-как можно говорить,что по мне сшит? Интуиция меня редко подводит... :D max603правильно!хорошо ответил... :rolleyes: все равно других вариантов у нас для отмазки нет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Значит на вас испытания проведем. :DЯ бы не стал брать авто,не изучив отзывы, не пощупав и не протестив. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Значит на вас испытания проведем. :D Я бы не стал брать авто,не изучив отзывы, не пощупав и не протестив. Gnom, так все таки это был первоапрельский розыгрыш....ну насчет Крыла,нового форика... :o :o Эх,...а я так ждал ,надеялся и верил... :D :D Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Garfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Под Крылом самолёта о чём то поёт.....(внутренний двор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Нет,ну посмотрите какой спрос на Новый Форестер :blink: :blink: Уже праворульные официально продавать начали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение+1 причём только Форик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображение+1 причём только Форик ;) естественно,он же был в центре кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Garfield, дык сымали то зеркалкой,а она ж наоборот делает изображениеА ... ну тады верю.Ой,а зеркальце то,церкальце ....малеленькое такое с левой стороны(хотя нет ..если зеркалка то справой :D :D ) зачем тама! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 низя так занудничать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 низя так занудничать :D :D :D Смех смехом, а американец то уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 не факт што уже живьем,может его исчо переть-офрмлять пару месяцев нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Смех смехом, а американец то уже в продажеCудя по двигателю - из Европы, по приборам - из Америсы Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Смех смехом, а американец то уже в продажеCудя по двигателю - из Европы, по приборам - из АмерисыДа странно как то .... спидометр в милях, габариты желтые... а движок как для Европы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... А по конкретнее можно? Почему такое категорическое заключение? Что ему не понравилось по сравнению с конкурентами? К примеру, вот из этой статьи я понял, что новый Форестер это конфетка: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...icle&id=178 Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Lefon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Вот, вроде разобрался...Картинка не соответствует действительности Ниже информация от человека с Московского Foresterclub: Докладываю: Заезжал в Шоори час назад. Фориков НЕТ! Будут в следующую неделю(в среду) - атмосферники. Турбо будут через 2 недели - 4шт. с АКПП, в макс. комплектации. Турбо будут две черных и две серых. По цене 1300 000 руб. Кстати машины эти еще не выкуплены. P.S. Жалко не успею увидеть турбу - улетаю в этих числах в Милан. Там посмотрю, заодно узнаю, когда будут ставить 5-ступ. автомат и дизель. Думаю там на какие то вопросы найду ответы - у нашего монополиста хер чего узнаешь. Достало блин!!! Я туда ездил. Кстати, ребенок сейчас сказал, что по НТВ+ показывали тест нового Форестера и мужик, тестивший его выражался о машине не очень. Вообщем ребенок из всего что было сказано понял только , что новый Форь говно... А по конкретнее можно? Почему такое категорическое заключение? Что ему не понравилось по сравнению с конкурентами? К примеру, вот из этой статьи я понял, что новый Форестер это конфетка: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...icle&id=178 Это конфетка пока только на картинках. :DСтатья написана японцем,скорее всего из Субару. :D Расход 7.7 для турбо-это бред. Обычная рекламная статья. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :)Ну если "родную" навигацию заказать нельзя, то какую стороннюю можно поставить (что бы в панель вписалась нормально)? Интересно, а бортовой комп будет у Форика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Не знаю было уже или нет, но посмотреть интересно: http://youtube.com/watch?v=-_7VJ6syHH4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вот собираюсь присоединиться к Субаровскому сообществу. По тому как один слеповатый водитель разбил моему Фокусу морду, выезжая из двора, присматриваюсь и собираюсь заказать новый Форик. Подскажите, знающие люди, можно ли в заказ будет включить навигационную систему, как вот тут показано? Узнавал,ответ-навигационная система как опция не доступна для России <_< Так же было заявлено, что 2.5 атм будет такой же как на Аутбеке сейчас...а может и нет.. это же официалы,они же ничего не знают толком :) :)Ну если "родную" навигацию заказать нельзя, то какую стороннюю можно поставить (что бы в панель вписалась нормально)? Интересно, а бортовой комп будет у Форика?Комп. есть,а навигацию можно поставить Пиванер,балалайка с ДВД и прочей байдой.В Крыле стоит как реклама. Не знаю было уже или нет, но посмотреть интересно: http://youtube.com/watch?v=-_7VJ6syHH4&feature=related Да это уже на всех форумах было.Надо в живую все смотреть.Все ролики рекламные.Ни разу не видел в рекламе,что какое-то авто плохо едет и нигде еще не видел,что бы говорили-гуано жуткое,не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти