АлексПр Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Меня малость печалит, что Новый потерял в динамике и неожидается версия STI, да и Япы для себя не будут делать 2,5 турбо. Если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Меня малость печалит, что Новый потерял в динамике и неожидается версия STI, да и Япы для себя не будут делать 2,5 турбо. Если не ошибаюсь?Они для себя никогда и не делали 2,5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АлексПр Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Меня малость печалит, что Новый потерял в динамике и неожидается версия STI, да и Япы для себя не будут делать 2,5 турбо. Если не ошибаюсь?Они для себя никогда и не делали 2,5 ;)---------------------------А как же СГ-9 СТИ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Тест-драйв/обзор/сравнение от MotorTrendВкратце.Места:1. 2009 Subaru Forester2. 2008 Nissan Rogue 3. 2008 Honda CR-V4. 2008 Saturn VUE Green Line5. 2008 Toyota RAV4Вывод общий: Форик жжот, у остальных - недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 В последнем ЗР есть статья про новый Форестер, даны все характеристики (тестирование автомобиля в Греции). Все, пишут, очень достойно.Вот именно тот человек,который катал Форик в Греции,лично мне рассказывал,что в затычных поворотах рулится новый хуже.Машина в целом неплохая.В реале проверим,когда народ наберет новых и обкатает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p1.jpg http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p2.jpg http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769502/p1.jpg http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769502/p2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Фото нового Форика в инете ,как грязи.Аут 3.0 за 58 все равно лучше,чем Форик за 56. Изменено 7 Мая 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 дЫк, могу удалить :o я думал что будет кому-то интересно :huh:Может и лучше)) только не у всех он стоит 56)) у нас подняли, но до 48 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Wolf, не, удалять не надо, зачем же ;) первая фотка классная! да, 48 конечно не 56, но и не 42, как раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Жалко, что СИ-Драйва не будет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я думаю форестероразработчики движуться в правильном направлении. И мафынка получилась нормальная, и характеристики теже где то даже лучше, а как по другому? Вглядитесь внимательно в этот автомобиль(фото выше)-это же лучший сегмент в своем классе! Это субару Форестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Фото нового Форика в инете ,как грязи.Аут 3.0 за 58 все равно лучше,чем Форик за 56.А чем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Только материалами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 На трассе на больших скоростях устойчивее и комфортнее за счёт большей базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Тут уже каждый выбирает для себя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ренат322 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 2.0МТ в интересующей меня комплектации 963000 р., 2,5МТ (не турбо) - 1058000 руб. Подскажите, стоит ли двигатель 2,5л от аултбека разницы в 100 тыс.руб. (172 л.с., момента около 220 н.м. при 4400 об (высоковаты обороты). Даст ли ощутимую прибавку в динамике, и самое главное удобство езды (безопасный обгон и пр.), нет ли у двигателя спец.болезней-косячков. Опасаюсь, что 150л.с. для нового фор не маловато ли?? Хотя с другой стороны на разницу в 100 тыс.руб. можно купить комплект зимних колес + страховка каско, да и бензуса есть поменьше. Вот мучаюсь выбором: разум за 2,0, сердце за 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот мучаюсь выбором: разум за 2,0, сердце за 2,5Подумай еще раз. В идеале все внутренние органы должны сойтись на 2.5 турбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ренат322, доверь выбор сердцу, но разумнее будет 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 скажу просто - бери 2,5 и лучше турбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 На 2,5 в комплект идет ксенон, 17 диски и еще что то, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Для себя решил не горячиться, предоставить возможность поиграть в лотерею самым нетерпеливым, а самому делать выводы и принимать решения только после тест-драйва. Глядишь, к тому времени и неизбежные детские болезни и прочие косячки устранять начнут. А выбор, каким бы он ни был, будет своим, в не спровоцированным рекламой, антирекламой, грамотными и безграмотными публикациями и прочими заочными мнениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ренат322 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Если верить данным диллера из Тольятти (Арена-Авто) в сравиниваемых комплектациях (4R у 2,0, и 61 у 2,5) у 2,5 будет плюсом: двигатель в 172 л.с., омыв. фар, панели под алюминий (где интересно?), сабвуфер (хотя я думая здесь они что-то путают), диски на 17 (мне не столь принципиально).Турбу не хочу.Мне больше про двигатель 2,5 атмо интересно.См. файлы кому интересно (мне дилер по электронке прислал)Извиняйте, вот файлы Forester_09___1.doc Forester_09___2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Омыватель фар, на сколько я знаю (по крайней мере в других странах Европы и в Украине, где их уже продают, это так), идет на всех комплектациях, даже в базе. А вот противотуманных фар в базе быть не должно (по крайней мере, на авто, продающихся в Украине их нет точно). Изменено 8 Мая 2008 пользователем Lefon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p1.jpgпредставляю какой ценник будет с таким обвесом, для себя отметил в новом форе одно - диван задний, хоть человеческий сделали... и про обвес, это пиндосовская версия, обвес для европы такой же? или его нет еще, в евро брошюрах пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 См. файлы кому интересно (мне дилер по электронке прислал)Спецификации хорошие и наглядные, но, кроме уже упомянутых омывателей, есть еще пара мелочей:1. По спецификации Уса, на 61-62 комплектации нет кожаного руля (кстати, "мультимедийный" и "управление на руле" - не одно и то же)?2. Тож "мелочь" ;) в Тольятти действительно 2.5 л DOHC придут?И вопрос еще не раскрытый - понижайка на 2.5XS сохранится или уже нет, как на XT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти