Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

Меня малость печалит, что Новый потерял в динамике и неожидается версия STI, да и Япы для себя не будут делать 2,5 турбо. Если не ошибаюсь?

Меня малость печалит, что Новый потерял в динамике и неожидается версия STI, да и Япы для себя не будут делать 2,5 турбо. Если не ошибаюсь?

Они для себя никогда и не делали 2,5 ;)

Они для себя никогда и не делали 2,5 ;)
---------------------------А как же СГ-9 СТИ :huh:

Тест-драйв/обзор/сравнение от MotorTrendВкратце.Места:1. 2009 Subaru Forester2. 2008 Nissan Rogue 3. 2008 Honda CR-V4. 2008 Saturn VUE Green Line5. 2008 Toyota RAV4Вывод общий: Форик жжот, у остальных - недочеты.

В последнем ЗР есть статья про новый Форестер, даны все характеристики (тестирование автомобиля в Греции). Все, пишут, очень достойно.

Вот именно тот человек,который катал Форик в Греции,лично мне рассказывал,что в затычных поворотах рулится новый хуже.Машина в целом неплохая.В реале проверим,когда народ наберет новых и обкатает. :D

http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p1.jpg

http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p2.jpg

http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769502/p1.jpg

http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769502/p2.jpg

Фото нового Форика в инете ,как грязи.Аут 3.0 за 58 все равно лучше,чем Форик за 56.

Изменено пользователем Gnom

дЫк, могу удалить :o я думал что будет кому-то интересно :huh:Может и лучше)) только не у всех он стоит 56)) у нас подняли, но до 48 :rolleyes:

Wolf, не, удалять не надо, зачем же ;)

первая фотка классная!

да, 48 конечно не 56, но и не 42, как раньше :)

Жалко, что СИ-Драйва не будет :huh:

Я думаю форестероразработчики движуться в правильном направлении. И мафынка получилась нормальная, и характеристики теже где то даже лучше, а как по другому? Вглядитесь внимательно в этот автомобиль(фото выше)-это же лучший сегмент в своем классе! Это субару Форестер.

Фото нового Форика в инете ,как грязи.Аут 3.0 за 58 все равно лучше,чем Форик за 56.

А чем, если не секрет?

Только материалами :rolleyes:

На трассе на больших скоростях устойчивее и комфортнее за счёт большей базы.

Тут уже каждый выбирает для себя... :rolleyes:

2.0МТ в интересующей меня комплектации 963000 р., 2,5МТ (не турбо) - 1058000 руб. Подскажите, стоит ли двигатель 2,5л от аултбека разницы в 100 тыс.руб. (172 л.с., момента около 220 н.м. при 4400 об (высоковаты обороты). Даст ли ощутимую прибавку в динамике, и самое главное удобство езды (безопасный обгон и пр.), нет ли у двигателя спец.болезней-косячков. Опасаюсь, что 150л.с. для нового фор не маловато ли?? Хотя с другой стороны на разницу в 100 тыс.руб. можно купить комплект зимних колес + страховка каско, да и бензуса есть поменьше. Вот мучаюсь выбором: разум за 2,0, сердце за 2,5

Вот мучаюсь выбором: разум за 2,0, сердце за 2,5

Подумай еще раз. В идеале все внутренние органы должны сойтись на 2.5 турбо :D

Ренат322, доверь выбор сердцу, но разумнее будет 2,0

На 2,5 в комплект идет ксенон, 17 диски и еще что то, не помню...

Для себя решил не горячиться, предоставить возможность поиграть в лотерею самым нетерпеливым, а самому делать выводы и принимать решения только после тест-драйва. Глядишь, к тому времени и неизбежные детские болезни и прочие косячки устранять начнут. А выбор, каким бы он ни был, будет своим, в не спровоцированным рекламой, антирекламой, грамотными и безграмотными публикациями и прочими заочными мнениями :)

Если верить данным диллера из Тольятти (Арена-Авто) в сравиниваемых комплектациях (4R у 2,0, и 61 у 2,5) у 2,5 будет плюсом: двигатель в 172 л.с., омыв. фар, панели под алюминий (где интересно?), сабвуфер (хотя я думая здесь они что-то путают), диски на 17 (мне не столь принципиально).Турбу не хочу.Мне больше про двигатель 2,5 атмо интересно.См. файлы кому интересно (мне дилер по электронке прислал)Извиняйте, вот файлы

Forester_09___1.doc

Forester_09___2.doc

Омыватель фар, на сколько я знаю (по крайней мере в других странах Европы и в Украине, где их уже продают, это так), идет на всех комплектациях, даже в базе. А вот противотуманных фар в базе быть не должно (по крайней мере, на авто, продающихся в Украине их нет точно).

Изменено пользователем Lefon

http://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/769491/p1.jpg

представляю какой ценник будет с таким обвесом, для себя отметил в новом форе одно - диван задний, хоть человеческий сделали...

и про обвес, это пиндосовская версия, обвес для европы такой же? или его нет еще, в евро брошюрах пусто?

См. файлы кому интересно (мне дилер по электронке прислал)

Спецификации хорошие и наглядные, но, кроме уже упомянутых омывателей, есть еще пара мелочей:1. По спецификации Уса, на 61-62 комплектации нет кожаного руля (кстати, "мультимедийный" и "управление на руле" - не одно и то же)?2. Тож "мелочь" ;) в Тольятти действительно 2.5 л DOHC придут?И вопрос еще не раскрытый - понижайка на 2.5XS сохранится или уже нет, как на XT?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...