Перейти к контенту
  • 0

Насос Walbro

Bad Boy

Вопрос

Да простят меня админы, может не туда запостил!Сегодня поменял штатный бензонасос на Walbro 255... покупал и менял в "Плеяде" на Нагатинской... к сервису вопросов никаких... быстро и вежливо обслужили...Но есть вопрос по поводу насоса... Раньше такого не было.. а сейчас если стоять со стороны водителя(правый руль) и машина заведена то возле заднего колеса слышко жужжание... я так понимаю это насос так качает.... А нормально ли это??? всмысле звук??? И еще сильно пахнет бензом в районе заднего колеса... в салоне чуть чуть...Кто что может сказать... в том числе хотелось бы услышать мнение "Плеяды" _После небольших покатушек запах вроде прошел.... но звук есть..._________________

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да простят меня админы, может не туда запостил!Сегодня поменял штатный бензонасос на Walbro 255... покупал и менял в "Плеяде" на Нагатинской... к сервису вопросов никаких... быстро и вежливо обслужили...Но есть вопрос по поводу насоса... Раньше такого не было.. а сейчас если стоять со стороны водителя(правый руль) и машина заведена то возле заднего колеса слышко жужжание... я так понимаю это насос так качает.... А нормально ли это??? всмысле звук??? И еще сильно пахнет бензом в районе заднего колеса... в салоне чуть чуть...Кто что может сказать... в том числе хотелось бы услышать мнение "Плеяды" _После небольших покатушек запах вроде прошел.... но звук есть..._________________

мы поставили этих насосов уйму, и процесс этот совсем не сложный, вроде ни у кого ничего не гудит, установочный комплект использовали?

• 0

вроде как да... в "Плеяде" насос вместе с установочным комплектом продается...

• 0

вальбро ЧУТЬ громч работает, ибо мощнее мотор тамесли ОЩУТИМО громче, то я бы показался докторуособенно слышно его , когда мотор еще не заведен, на подаче топлива на зажиганиивелкам в мир автоспорта :)

• 0

Еще проблема может быть в том, что...................я так понимаю он был установлен на Subaru Forester S/tb правый руль 97г.

• 0

ну да... правый руль 97 год.. S/tb... а это тут при чем?????И когда заводишь машину конечно громче стало слышко как насос накачивает...

• 0

ну да... правый руль 97 год.. S/tb... а это тут при чем?????

я в свое время заморачивался, там есть какие-то отличия, я не говорю, что он туда не подходит, но..............по каталогу того же вальбро, он другой

• 0

Раньше Валбро производились в штатах и очень катировались среди тюнеров сейчас их делают в Китае и качество их ухудшилось правда они подешевели но сейча Валбро это лотерея как повезёт.

• 0

Ставил на Легаси Sard , больше понравелось

• 0

Ставил на Легаси Sard , больше понравелось

мона попросить уточнить ЧЕМ ИМЕННО?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...