Перейти к контенту

Рона едет в Питер

Рекомендуемые сообщения

выезжаю во вторник (с заездом в Тверь), а в среду надеюсь приехать в Петербург :D уеду 31 в вскрпрошу развесить плакаты по городу :D - не ездить посредине двух рядов и не занимать левый ряд. И не въезжать в попу на светофорах <_< будете собираться на этой неделе - звоните 8916-384-87-35 Ронка

• Ответы 224
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

выезжаю во вторник (с заездом в Тверь), а в среду надеюсь приехать в Петербург :D уеду 31 в вскрпрошу развесить плакаты по городу :D - не ездить посредине двух рядов и не занимать левый ряд. И не въезжать в попу на светофорах <_< будете собираться на этой неделе - звоните 8916-384-87-35 Ронка

А мотоциклистов предупредить?По трассе Москва-Питер фуры ездят непредсказуемо.Учти это.

конечно предупредить мотоциклистов... я их того - боюсь ^_^

Rona, по делам али так?)

Питерцы м.б. в пятницу организуемся, как раз будет ВладВас и Рона, где нибудь типа Паулайнера?

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
An-Mishel, есть лучше предложение: если Азиз не занят ;) , то в Орехово, и пытать их красной икрой и копчёной форелью в красивых лесах на берегу красивого озера.
Изменено пользователем shdm

An-Mishel, есть лучше предложение: если Азиз не занят ;) , то в Орехово, и пытать их красной икрой и копчёной форелью в красивых лесах на берегу красивого озера.
в место красной икры шарики,копчёной форели синяки на теле,а в место озера блокпост. :D :D

- Новое слово в БДСМ ?!? :super_smilies007:

в место красной икры шарики,копчёной форели синяки на теле,а в место озера блокпост. :D :D

Даааа, вот умеешь ты andre найти подход к жёнщине ... ;) :D

какие дяла, так проветрится ;) свистите где и куда... про паулайнер не знаю, я по сети чешских пивниц раньше прибивалась. вельвет, о вельвет .........в пивную можно, мерседес с водителем имеется :D

какие дяла, так проветрится ;)

свистите где и куда... про паулайнер не знаю, я по сети чешских пивниц раньше прибивалась. вельвет, о вельвет .........

в пивную можно, мерседес с водителем имеется :D

О! И нас заодно развезешь ;)

Rona, а где останавливаешься? Территориально.

ПИТЕР! Давайте организовываться уже! Я за пятницу и пыво, а если без фанатизма - то можно и в субботу на природу (не рано только). Природа в субботу днем + пыво вечером - малореально, после природы многие захотят "соскочить" и я скорее всего буду в их числе.

TabletGuru, Что значит организовываться - а поговорить? Страниц 5 минимум :D

TabletGuru, Что значит организовываться - а поговорить? Страниц 5 минимум :D

Я это и имел ввиду, а то активности мало. ;)

Можно разбиться на группы поддержки. Первая встречает Володю, вторая - Рону. Третья заказывает ресторан.

И потом они должны встетится. Вот здесь в моем плане возможны проблемы... ;)

Изменено пользователем TabletGuru

на тех кто встречает и проважает. :D

Ага и кто в промежутке оказывает квалифицированную помощь.

Rona, по делам али так?)

Питерцы м.б. в пятницу организуемся, как раз будет ВладВас и Рона, где нибудь типа Паулайнера?

надоть подумать

ага..думатъ надо..но не долго..

TabletGuru, очень заманчиво в пятницу вечером кабак (где наш палочка выручалочка Александр, через него бы забронировали столик в Паулайнере), а в субботу загород как предложил shdm!

правда лучше бы как то заранее спланировать, а то уже кое какие планы есть в субб/воскресенье.

ага..думатъ надо..но не долго..

а мы всегда долго думаем, да быстро скачем)))

tehnolog, ну так какие идеи?)))

я в субботу еду в петергоф пить шампанское на террасе монплезира :D так что давайте тяпницу вечер ;) не забудьте позвонить, кстати, куда ехать :D An-Mishel на тебя одна надежда ^_^

Чой-то Алехандер куда-то исчез.Если вдруг не Паулайнер, то что? И в каком районе?

tehnolog, ну так какие идеи?)))

в пятницу? встретить жену в 23.00 на вокзале)))

TabletGuru, Московский, Фрунзенский, Невский

в практически родных озерках типа ирландской пивнухи было неплохое заведение, гамбринус - там солянка божественная, у мушкетера или как там не помню ближе к адмиралтейству той же серии чешская пивница...

tehnolog, ааа ты ее встречай и к нам вези)))))

я бы в купчино с удовольствием куда нибудь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...