tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...???что то п**** обещали..... мне кажется на дворцовый мост лучше не соваться и у гавани каку обещали...может лучше по кольцу кружек сделать?на пример съехать на пискаревку, потом на блюхера, как тучков мост проедешь(вторая вода у тя будет) на право по набережной, она потом перейдет в кораблестроителей, а там как раз "Прибалтон" и будет :)он приезжает еще через неделююююю, весь форум уже закончитсяой я все попутала :(форум то будет в эти вых.... сорри :rolleyes:вот-вот, женщины-женщины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Мальчишек молоденьких ей подгоните, задобрите, мне ли вас учить ? :rolleyes:Дак ты приезжай, приезжай :D ;) Тобой и будем задабривать :)Да старый я ужо ;) Не прокачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 max63, ну ты напился))))))) стоило оставить всего на час)))) в 02-00 вас попросили))))) Ну, случайно, ну, шутя,Сбился с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! :D :D :D браво))))такой талант и не проявил на встрече!!!! Технолог,ты забыл что проплачен 2009 год?)))) Маша это Филатов талант, а я тока балдею от его "Федота..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Мальчишек молоденьких ей подгоните, задобрите, мне ли вас учить ? :rolleyes:Дак ты приезжай, приезжай :D ;) Тобой и будем задабривать :)Да старый я ужо ;) Не прокачу :)Да ладно тебе! Она Депешей любит :D Особенно что-нибудь из старого :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ! Она Депешей любит :D Особенно что-нибудь из старого :D ;)типа из разряда: " старый Депешъ борозды не портит.." :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.