Перейти к контенту

Передние колодки на SG5

R.JOHN

ответы, плз, только если лично пользуете эти колодки (слухи хочется исключить)  

51 голос

1. 1. производители

• subaru
      24
    • mintex
      2
    • kashiyama
      7
    • textar
      13
    • lucas
      6
    • ABS
      2
    • febi
      1
    • delphi
      1
    • nipparts
      1
    • nippon pieces
      0
    • icer
      0
    • pagid
      0

Рекомендуемые сообщения

Покупал Форь пробежный, там стояли Ferodo- после Жиг 112 мне казалось гуд, но потом привык и понял что тормоза КАЛ (и диски точат). Поменял недавно на TRW. Пока доволен, но поскрипывают.

Передние нишимбо - 1760Задние нишимбо - 1506+700 р. - заменаИтого - 3966Пока свиста не наблюдаю, по ощущениям помягче оригинала.По состоянию меняются направляйки на супортах (ремкомплект)

Изменено пользователем SanSam

• 3 месяца спустя...

Производитель - пофигу... Раз нп раз не приходится... Юзал Кашияму, Ремсу... Сейчас какие-то, грят, аглицкие... Вродь, ничо... :)

• 1 год спустя...

Юзал разные, если говорить про известных производителей, то колодки по-своему хороши. KASHIYAMA не пылит, они белые, но после серии торможении становятся ватными. Ходят примерно 15000 км.ROADHOUSE прекрасно тормозят, не портят диски, зато пылят и быстро изнашиваются ) Ходят по 12000-15000 км.TEXTAR, хорошие брендовые колодки, но мне не понравились ИМХО, могут и 20 проехать. Сейчас поставил MTP, именно TYPED, керамика. С дисками Цимерманн тормозит прекрасно. Диски пока не жрет ) откатал около 2 т.к., цена правда не очень гуманная 2500, но похоже своих денег стоят.Сколько пройдут, отпишу позже.

Ездил на Текстар - стирались быстро, потом партия попалась скрипели, недостаток - дымят,скрипят,боятся перегрева, перешел на нжбк (njbk) - не скрепят, не дымят, не горят, тормозят лучше, я доволен!

• 8 месяцев спустя...

в списке нету, но у меня стоят Guirling. Недорогие и сносу им нет. В комплекте есть все! А всякий текстар можно сразу в помойку нести из магазина. В общем советую.

• 1 год спустя...

Купил Textar, полёт нормальный, пылят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...