Alexander Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Вопросы возникают тут время от времени, в том числе и на сегодняшней встрече. Дык вот: во всю идет подготовка к "Алюляевой Топи". Фотки разведок с последних двух выходных уже давно лежат в моей галерее:http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=135http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=136И кроме того, с браткой ковыряем мою машинко. За что ему огромно спасибище! Завтра еду делать под заказ радиатор, снят впуск, выкинуты полы, выкинут лишний километр проводов с кучей ненужных елехтронных блоков. Блок ЭБУ перекочевал снизу на место выкинутой подушки безопосности (за уголок для крепления спасибо shdm'у), и т.д. И кроме этого помимо много-много делов... Так что форум мониторю, но пишу редко.Если на разведках все-таки найдем адекватный для Фориков лайт, буду рад вас видеть на "Алюляевой Топи 2009" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 а когда состоится сие мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Судя по твоей подготовке, в голову лезет только одно: "Да ну тебя Саша нафиг :o , разве что на твоём фаркопе! :D " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 а когда состоится сие мероприятие? Предварительная дата: 4-6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Alexander, а кто у тя спрашывает...??? ни разу не слыхал, чтоб тя кто-то искал... :) если тебя нет, значит ты на задании... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 ...... водки у нас много, значт мы на ......(Цитата не скажу откуда ^_^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Alexander, да... Саш, нифига себе ты форик изуродовал (судя по фоткам) :):):):) маньячина, вы, мужчина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 а я сначала посмотрела фотку, потом текст, и подумала, что еще машину кому-тио вскрыли..... удачного звершения! чтоб лишних деталей не оказалось! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 чтоб лишних деталей не оказалось! ;)он их уже повыкидывал.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 я просто такой "мастер-фломастер" что у меня всегда остаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 маньяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) "чУдная голова рукам покоя не даёт"© :Dзы: :good: "прокати нас, Петруша, на тракторе"© ;)зы: исправлено по настойчивой просьбе матроса Изменено 30 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Alexander, да... Саш, нифига себе ты форик изуродовал (судя по фоткам) :):):):) маньячина, вы, мужчина ;) Айс, похоже он трупер расковырял на очередные покатухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 смотреть страшно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, пошто мои посты стёр? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Саня быстренько объясни народу, что у форика надо отрезать и выкинуть , чтоб в лёгком внедорожье поучаствовать. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 shdm, +1 :D чтоб на месте не отрывать, а заранее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, пошто мои посты стёр? B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) смутные времена наступают, Гангрена © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.