swars Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 сабж , думаю продавать комплект почти новой резины , вот думаю , имеет ли смылс для форя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 а можно поставить летнюю 225/55* 16??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 а можно поставить летнюю 225/55* 16???АПну вопрос , кто нибудь ставил такой размер на SH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Люди Добрые :clapping: Можно поставить на SH резину 215/55/16 или 225/55/16 . Какие проблемы могут быть , кроме уменьшения просвета и внешнего вида . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 . Какие проблемы могут быть , кроме уменьшения просвета и внешнего вида . да никаких... если машинка гарантийная, то к диллеру не суйтесь на таких колёсах.. во избежания слёта с гарантии на ходовку и трансмиссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 . Какие проблемы могут быть , кроме уменьшения просвета и внешнего вида . да никаких... если машинка гарантийная, то к диллеру не суйтесь на таких колёсах.. во избежания слёта с гарантии на ходовку и трансмиссию... Гарантии нет ,год 08 . Думаю на 55 профиле может поменьше болтаться будет , а на 17 колеса перекидываться накладно . Стоит родной Бридж ,почти новый , но профиль высоковат и непонятно для чего он . Ни по асфальту ,ни по грязи особо не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
swars
сабж , думаю продавать комплект почти новой резины , вот думаю , имеет ли смылс для форя ?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.