Den 3d Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Приветствую всех!Кратко о себе:Меня зовут Денис (Den 3d) и с недавних пор я являюсь счастливым обладателем автомобиля Turbo Forester в кузове SG9 (по моему мнению последний достойный кузов и соответственно с начинкой), 2007 года выпуска. Все фотки моего авто я в ближайшем времени обязательно скину в личную галерею для просмотра. Достаточно давно являюсь ценителем автомобилей Subaru, но в основном ездил на STI, а теперь в связи с потребностью в комфорте и прекрасной проходимостью и вместительностью автомобиля решил пересесть на Форик, о чем ни сколько не жалею!Буду рад пообщаться и встретится со всеми ценителями вождения и тюнинга Фориков и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Den 3d, привет! Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Den 3d, приветствую! Как турбо после СТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Привет, со-СТИ-клабнечег! :)Брембы-то уже поставил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Den 3d, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Den 3d, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Den 3d, здарофф.. рады тя видетъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Всем Доброго Утра!Я действительно со СТИ-клаба, так как достаточно долгое время ездил на STI, да в прочем, я так понимаю достаточно много людей из Форестер клуба тоже плотно общаются со СТИшниками.До Турбо Форика катался на STI 2004г.в. (с PPP пакетом - 305 л.с.) и был очень доволен, но отсутствие возможности ездить на ней на природу, дачу, рыбалку да и просто комфортно передвигаться в Московских пробках, подтолкнули к смене авто на более комфортный, но Subaru не смог изменить, так как очень люблю автомобили данной марки и мой выбор пал на Турбо Форестер СГ9 2007г.в. - был последний приход партии в этом кузове и я успел!!! :D В итоге на сегодняшний день я являюсь счастливым обладателем Форика! (Который можно довести до ума, но без фонатизма - и будет прекрасный автомобиль!)Тормоза я в итоге купил фирмы JBT (4 поршня спереди и 2 сзади), но задние тормозилки мне еще не пришли, так что тормозную систему я пока не поменял. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Den 3d, Дарова, Форевод! Ну, значится... не совсем новичок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DmitryA, можно сказать и так! Но Форик осваиваю только второй год и так как не довел его еще до ума, то всех приятных моментов от вождения данного авто еще пока не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Den 3d, приветы вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ден, а то, что на трех колесах форик в повороты заходит, не сильно напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Den 3d, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 MStiFK8R, немного напрягает, но я обычно стараюсь все же сглаживать траекторию. К тому же я и не жду от Форика динамики и управляемости как у СТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.