tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как-то скромно вы, мы с ночебланкой наверху по полторы на нос съели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Krasnui, у него кредитку отбирать надо :)думаю, лучше банку сообщить, чтобы кредитку блокировали на время клубных встреч 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А учитывая сколько мы с VladKu за ночь графинов с водкой поменяли, то уж точно не по 1000. :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 надо составить список, пометить крестиком кто уже сдал минус арендаостальным - сдаваться.....могу частично пособирать , сижу сейчас на пл. Конституции..кто мимо проезжает - милости просим, касса на прием работает круглосуточно :super_smilies056: плата по таксе, такса - 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 leshiy, далековата твоя такса. Буду отлавливать турЫста живьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Буду отлавливать турЫста живьем :)"догнать Савранского ??!?! утопия....."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 готова заплатить 1000р но в след. раз ИМХО лучше делать по иному:отдельный счет на каждого или общий (так мы делали в Темпл Баре каждый знал примерно сколько денег должен. У меня вышло в прошлый раз 1500р в этот раз 400р+бронь и на эту сумму я рассчитывала). Есть кто заказывал только кофе, а есть кто заказывал и горячее и алкоголь... больно не бить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А учитывая сколько мы с VladKu за ночь графинов с водкой поменяли, то уж точно не по 1000. :nea: Krasnui, наговариваешь! Судя по чеку, не так много и было... ;) Но я согласен с тобой!.. Явно не по 1000... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Азиз, с тобой уже общались, могу пересечься и причитающуюся 1тыс отдать Antonio а 700руб вы уж там как-нибудь сами "попилите" :) An-Mishel, отчасти согласен... но как выйти из такого положения когда народу много, кто-то ест и пьёт больше, а кто-то уходит раньше, не знаю. Отдельные счета на каждого из 24 человек, считаю утопией! Азиз, в любом случае, посидели ОФИГЕННО , спасибо , что вытащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 лично мое мнение - считать кто сколько сьел и выпил совсем не правильно, вместе собрались, вместе посидели и вместе расплатились - главное общение! P.S. что-бы не было обидно - нада кушать больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ISe, чек есть, каждый примерно знает что ел и пил. И поделить на всех бронь. В прошлый раз побыстрому рассчитались и как то не стоял такой вопрос.. Ведь в бар когда человек идет он рассчитывает на какую то сумму в силу своих возможностей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) ISe, чек есть, каждый примерно знает что ел и пил. И поделить на всех бронь. В прошлый раз побыстрому рассчитались и как то не стоял такой вопрос.. Ведь в бар когда человек идет он рассчитывает на какую то сумму в силу своих возможностей...)а если человек не помнит??? :wacko: Изменено 9 Июня 2009 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 лично мое мнение - считать кто сколько сьел и выпил совсем не правильно, вместе собрались, вместе посидели и вместе расплатились - главное общение! P.S. что-бы не было обидно - нада кушать больше :D Antonio, ай, молодца! Наш человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, ну не реально это сейчас... отчасти согласен с Antonio: вместе, значит вместе На будущее ,каждый волен поступать как-то иначе (самостоятельно) Желательно при этом оговаривать "самостоятельность" отдельно Ситуации бывают разные, времена сложные, и я всех прекрасно понимаю... Но сейчас, имхо, поздно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а можно вообще посмотреть на этот вопрос по другому - разве достойный звук и живая музыка - тем более ну ооочень хорошая - не стоят этих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Айс спасибо за ответ,учту на будущее... )))у Гоши некоторая часть моих денег, остальные передам после Финляндии. Раньше ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 кстати, а чаевые оставлялись? счет-то большой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Встреча была отличной. Но мы с VladKu прикинули с нас ИМХО по 1,5 тров. Зажгли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 мы с Ночебланкой воспользоваться столом вообще не смогли, музыка очень громко и официантку не могли зазвать на галерку, очень есть хотелось, поэтому и ушли наверх (за это извинялся ранее). Вернувшись выпили внизу ТРИ пива с подошедшим приятелем (хоть он и юзает СХ-7, компанию оценил и позавидовал белой завистью) за что и расплатились уходя с Азизом на месте с запасом. За бронь абсолютно согласен, т.к. и на нас она бронировалась, за остальное вопрос, если народ примет такое решение оплатим по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, сложно... есть такое понятие, как диета, это я не ем, а мне вон того вкусненького, а налейте ещё пива... и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 готов тож 1,5 вложить, ибо бронь + пиво + кофе много + сок.... да и вообще за приятный вечер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ISe, мне кажется ты все усложняешь.........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, сложно... есть такое понятие, как диета, это я не ем, а мне вон того вкусненького, а налейте ещё пива... и прочее... если кто-то откажется - мы сьедим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказалне, тож не вариантмне кажется, что достаточно прикинуть каждому кто и что попил-поел (это не так трудно, как многим кажется, по 12 перемен блюд уж точно никто не заказывал)обычно сообща съедаются только закускирешил уходить с вечеринки - взял меню, посчитал еду, выпивку, бронь, сдал деньги, ушел.как показывает многолетняя практика, на это уходит 10 минут.(кстати, пардон, если кто-то уходил не своими ногами)ничьи интересы не нарушаются (у всех же разные денежные ситуации бывают)что проще-то может быть? чё изобретать велосипед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.