Перейти к контенту

- Всем, живо - СПОКОЙНОЙ НОЧИ !

Рекомендуемые сообщения

как-то скромно вы, мы с ночебланкой наверху по полторы на нос съели)))

• Ответы 333
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Krasnui, у него кредитку отбирать надо :)

думаю, лучше банку сообщить, чтобы кредитку блокировали на время клубных встреч 8-P

А учитывая сколько мы с VladKu за ночь графинов с водкой поменяли, то уж точно не по 1000. :nea:

надо составить список, пометить крестиком кто уже сдал минус арендаостальным - сдаваться.....могу частично пособирать , сижу сейчас на пл. Конституции..кто мимо проезжает - милости просим, касса на прием работает круглосуточно :super_smilies056: плата по таксе, такса - 1000 рублей

leshiy, далековата твоя такса. Буду отлавливать турЫста живьем :)

Буду отлавливать турЫста живьем :)

"догнать Савранского ??!?! утопия....."©

готова заплатить 1000р но в след. раз ИМХО лучше делать по иному:отдельный счет на каждого или общий (так мы делали в Темпл Баре каждый знал примерно сколько денег должен. У меня вышло в прошлый раз 1500р в этот раз 400р+бронь и на эту сумму я рассчитывала). Есть кто заказывал только кофе, а есть кто заказывал и горячее и алкоголь... больно не бить...)))

А учитывая сколько мы с VladKu за ночь графинов с водкой поменяли, то уж точно не по 1000. :nea:

Krasnui, наговариваешь! Судя по чеку, не так много и было... ;) Но я согласен с тобой!.. Явно не по 1000... ;)

Азиз, с тобой уже общались, могу пересечься и причитающуюся 1тыс отдать Antonio

а 700руб вы уж там как-нибудь сами "попилите" :)

An-Mishel, отчасти согласен...

но как выйти из такого положения когда народу много, кто-то ест и пьёт больше, а кто-то уходит раньше, не знаю. Отдельные счета на каждого из 24 человек, считаю утопией!

Азиз, в любом случае, посидели ОФИГЕННО , спасибо , что вытащил!

лично мое мнение - считать кто сколько сьел и выпил совсем не правильно, вместе собрались, вместе посидели и вместе расплатились - главное общение! P.S. что-бы не было обидно - нада кушать больше :D

ISe, чек есть, каждый примерно знает что ел и пил. И поделить на всех бронь. В прошлый раз побыстрому рассчитались и как то не стоял такой вопрос.. Ведь в бар когда человек идет он рассчитывает на какую то сумму в силу своих возможностей...)

ISe, чек есть, каждый примерно знает что ел и пил. И поделить на всех бронь. В прошлый раз побыстрому рассчитались и как то не стоял такой вопрос.. Ведь в бар когда человек идет он рассчитывает на какую то сумму в силу своих возможностей...)

а если человек не помнит??? :wacko: Изменено пользователем Antonio

лично мое мнение - считать кто сколько сьел и выпил совсем не правильно, вместе собрались, вместе посидели и вместе расплатились - главное общение!

P.S. что-бы не было обидно - нада кушать больше :D

Antonio, ай, молодца! Наш человек! :)

An-Mishel, ну не реально это сейчас...

отчасти согласен с Antonio: вместе, значит вместе

На будущее ,каждый волен поступать как-то иначе (самостоятельно)

Желательно при этом оговаривать "самостоятельность" отдельно

Ситуации бывают разные, времена сложные, и я всех прекрасно понимаю... Но сейчас, имхо, поздно :(

а можно вообще посмотреть на этот вопрос по другому - разве достойный звук и живая музыка - тем более ну ооочень хорошая - не стоят этих денег?

Айс спасибо за ответ,учту на будущее... )))у Гоши некоторая часть моих денег, остальные передам после Финляндии. Раньше ни как.

а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказал

кстати, а чаевые оставлялись? счет-то большой....

Встреча была отличной. Но мы с VladKu прикинули с нас ИМХО по 1,5 тров. Зажгли. :D

мы с Ночебланкой воспользоваться столом вообще не смогли, музыка очень громко и официантку не могли зазвать на галерку, очень есть хотелось, поэтому и ушли наверх (за это извинялся ранее). Вернувшись выпили внизу ТРИ пива с подошедшим приятелем (хоть он и юзает СХ-7, компанию оценил и позавидовал белой завистью) за что и расплатились уходя с Азизом на месте с запасом. За бронь абсолютно согласен, т.к. и на нас она бронировалась, за остальное вопрос, если народ примет такое решение оплатим по полной.

Antonio, сложно...

есть такое понятие, как диета, это я не ем, а мне вон того вкусненького, а налейте ещё пива... и прочее...

готов тож 1,5 вложить, ибо бронь + пиво + кофе много + сок.... да и вообще за приятный вечер ;)

ISe, мне кажется ты все усложняешь.........))))

Antonio, сложно...

есть такое понятие, как диета, это я не ем, а мне вон того вкусненького, а налейте ещё пива... и прочее...

если кто-то откажется - мы сьедим :D

а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказал

не, тож не вариантмне кажется, что достаточно прикинуть каждому кто и что попил-поел (это не так трудно, как многим кажется, по 12 перемен блюд уж точно никто не заказывал)обычно сообща съедаются только закускирешил уходить с вечеринки - взял меню, посчитал еду, выпивку, бронь, сдал деньги, ушел.как показывает многолетняя практика, на это уходит 10 минут.(кстати, пардон, если кто-то уходил не своими ногами)ничьи интересы не нарушаются (у всех же разные денежные ситуации бывают)что проще-то может быть? чё изобретать велосипед....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...