ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, нет... просто народ у нас активный, разгуляево в крови, так что планировать что-то или считаться отдельно, боюсь проблематично... на будущее, можно попробовать, как-то считаться и определяться заранее, но как - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ISe, все ответы см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, это разумно Но сейчас, когда Азиз уже заплатил свои деньги, пытаться что-то посчитать... ну не знаю Я примерно помню что заказывал я, но я так-же видел, как заказанное одним, съедалось другими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказалне, тож не вариантмне кажется, что достаточно прикинуть каждому кто и что попил-поел (это не так трудно, как многим кажется, по 12 перемен блюд уж точно никто не заказывал)обычно сообща съедаются только закускирешил уходить с вечеринки - взял меню, посчитал еду, выпивку, бронь, сдал деньги, ушел.как показывает многолетняя практика, на это уходит 10 минут.(кстати, пардон, если кто-то уходил не своими ногами)ничьи интересы не нарушаются (у всех же разные денежные ситуации бывают)что проще-то может быть? чё изобретать велосипед....а я за коммунизм!!!! если вместе - то вместе! Маш не кидайся тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) nocheblanca, +1) Антонио))) я уже ответила выше, какое приняла решение. Изменено 9 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Как вариант, если кто уверен, что съел или выпил на большую сумму, можно спокойно эти деньги передать Азизу. если вся сумма покроет его расходы (оплаченное), то оставшуюся сумму можно спокойно перенести на следующую гулянку. Азиз честный человек, я в нём уверен ;):) Никаких других выходов на данный момент я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Даю две!.. Кто больше?.. Krasnui, что притих? :) Suby, когда собираешься открыть сезон охоты за Азизом? Очень хочется с ним за всё рассчитаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, +1) Антонио))) я уже ответила выше, какое приняла решение. вступить в коммунистическую партию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, это разумно Но сейчас, когда Азиз уже заплатил свои деньги, пытаться что-то посчитать... ну не знаю Я примерно помню что заказывал я, но я так-же видел, как заказанное одним, съедалось другими... мы были наверху, поэтому таких ситуёвин я не наблюдалазнаю только, что кто-то ушел очень рано, а кто-то куролесил до победного. вообщем, в этом конкретном случае - всем сброситься поровну. и учесть на будущее.. еще раз спрошу про чаевые. думаю, Азиз про них умолчал, а они наверно были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, ааа ты про тапок)))) ну подставляй свое мягкое место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, ааа ты про тапок)))) ну подставляй свое мягкое место))ну блин нарвался..... тока нежно и по обоим полупопиям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) а давайте на будущее сначала формировать бюджет - и исходя из него тусить.... больно не бейте - может глупость сказалне, тож не вариантмне кажется, что достаточно прикинуть каждому кто и что попил-поел (это не так трудно, как многим кажется, по 12 перемен блюд уж точно никто не заказывал)обычно сообща съедаются только закускирешил уходить с вечеринки - взял меню, посчитал еду, выпивку, бронь, сдал деньги, ушел.как показывает многолетняя практика, на это уходит 10 минут.(кстати, пардон, если кто-то уходил не своими ногами)ничьи интересы не нарушаются (у всех же разные денежные ситуации бывают)что проще-то может быть? чё изобретать велосипед....а я за коммунизм!!!! если вместе - то вместе! Маш не кидайся тапкамиАнтон, я предложила вариант. Его не обязательно использовать сейчас.Просто потому что уже изначально договаривались на общак.Но в будущем, мне кажется, что это самый оптимум для встреч в заведениях.Опять же из практики - если компания собирается на природу, то высчитывается меню, покупаются продукты - на всех.Кто хочет индивидуального - покупает себе отдельно. (Ну есть же диеты, ограничения в еде и свои личные вкусы)... эх, ну как дети малые.... :DЗЫ покатайтесь с моё по командировкам с группой коллег да поорганизовывайте встречи однокурсников, одногруппников, одноклассников - быстро научитесь считать. Изменено 9 Июня 2009 пользователем nocheblanca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 но в след. раз ИМХО лучше делать по иному:отдельный счет на каждогоа можно сесть за разные столики в разных кабаках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, снова с тобой соглашусь по всем пункам и по пункту природы в особенности))))))) кстати муж почему не отпустил в финку со мной?)))) Antonio, я еще и не такое могу...! говоришь там всего 4 пальчика на твоей красотке?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 да вообщем любые способы хороши - главное что-бы было позитивное настроение и не осталось червоточенок(слово какое сложное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, Маш, не бухти... Я тебе тоже достойный вариант выхода из сложившейся ситуации предлагал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 leshiy, не утрируй. Вспомни Темпл Бар ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, снова с тобой соглашусь по всем пункам и по пункту природы в особенности))))))) кстати муж почему не отпустил в финку со мной?)))) Antonio, я еще и не такое могу...! говоришь там всего 4 пальчика на твоей красотке?)))))) :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 VladKu, мерси)))))) но не могу)))) все умолкаю... а то забросали тапками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 nocheblanca, снова с тобой соглашусь по всем пункам и по пункту природы в особенности))))))) кстати муж почему не отпустил в финку со мной?)))) Antonio, я еще и не такое могу...! говоришь там всего 4 пальчика на твоей красотке?)))))) кстати пальчики твои не стирал - всю мафинку помыл - а их оставил - о как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, "здесь щупала Ан-Мишель" надо желтым лаком написать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 VladKu, мерси)))))) но не могу)))) все умолкаю... а то забросали тапками... An-Mishel, что не можешь? Я, например, тоже считаю, что у Safro дороговатый кофе получается!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 отдельный счет на каждого из 24 человек, имхо, анриал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, "здесь щупала Ан-Мишель" надо желтым лаком написать))))) :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Suby, когда собираешься открыть сезон охоты за Азизом? Очень хочется с ним за всё рассчитаться!Присоединяйтесь, барон :) Это будет славная охота ;)Завтра. Живым не уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.