Vlad Moskovsky Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Кто-то искал недавно!!! Имеется левый самовыровняй на SG. В ПОЛНОМ ИДЕАЛЕ - пробег чуть больше 20000 км. Абсолютно сухой, без малейших признаков потёков масла. При задавливании штока мортёра последний чуть ли не выстреливает в обратку (вообще-то шток задавить проблемно). Оригинал, с прульки, на мортёре надпись - "TOKICO, SUBARU", и пр. навороты :D Возможна продажа стойки в сборе (пружина конусом, тоже в идеале соответственно). Пишем здесь или в личку свои соображения насчёт цены. Торгуемся активно (не забывая про стоимость нового :rolleyes: ) P.S. Ежли нужны фоты - просим, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Vlad Moskovsky, Алексей Gnom искал в свое время, и нашел, но не знаю насколько хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Ладно, пусть в гараже пока постоит - есть не просит.А в ближайшем будущем кому-нить обязательно понадобится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehob Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кто-то искал недавно!!! Имеется левый самовыровняй на SG. В ПОЛНОМ ИДЕАЛЕ - пробег чуть больше 20000 км. Абсолютно сухой, без малейших признаков потёков масла. При задавливании штока мортёра последний чуть ли не выстреливает в обратку (вообще-то шток задавить проблемно). Оригинал, с прульки, на мортёре надпись - "TOKICO, SUBARU", и пр. навороты :D Возможна продажа стойки в сборе (пружина конусом, тоже в идеале соответственно). Пишем здесь или в личку свои соображения насчёт цены. Торгуемся активно (не забывая про стоимость нового :rolleyes: ) P.S. Ежли нужны фоты - просим, выложу. А у меня правый, остальное все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Vlad Moskovsky, а что воткнул-то ? признавайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Vlad Moskovsky, а что воткнул-то ? признавайся :)Да случайно стойка с конструктора Владивостокского перепала мне ;) Типа за долги отдали :D А у меня правый, остальное все тоже самое.Во! Комплект продать гораздо легче!!! B) Давай скооперируемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Vlad Moskovsky, есть амморт передний правый на 2.5ХТ? Изменено 7 Июня 2009 пользователем sunline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения