Timkka Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ola-la, А чего мне в карьере то делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Timkka, :D как чё, карьерится )))))) :D я ужо поняла, что ты туда не с палатками ))))))) это я одна такая......эм.....рисковая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Timkka, В Питере смотреть много чего.... очень много... Весь центр в твоем распоряжении: можно просто гулять (лучше без машины) или по музеям ходить или совместить (выбирай любой под настроение, количество времени и выносливости... :) ) Если хорошая погода - то по пригородам прокатиться: Пушкин, Павловск, Петергоф .... Если посидеть с друзьями в ресторане на природе с красивым видом - то держи направление в Курортный район (что-нибудь типа Комарово)... Короче, советовать трудно... Особенно если не знаешь сколько у визитера времени, какие предпочтения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 прекращаем флудить... клубные карты есть у меня... но я карелии, буду в городе не раньше вторника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 матрос, разве у TatKu их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 У TatKu они есть. Аж три штуки. :) Не пойму, когда девушка будет в Спб. На выхи могу свалить из города. Timkka, лови тел. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 TatKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) лерина аватарка еще не факт, что девушка)) там вроде вполне се мальчик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 TatKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) лерина аватарка еще не факт, что девушка)) там вроде вполне се мальчик)))))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тимофей его зовут. Но когда же девушка будет в городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Apriori, Sawd, ага, уже поняла. :) В эти выхи москвичи не едут в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaN Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Клубни!!.Нет карты..на днях еду в Плеяду(Москва)..Распечатанный купон..там ещё принемают? Изменено 5 Декабря 2012 пользователем VaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaN Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо..))Ответ нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) На нашем СТО по адресу ул.Потапова д.2 по клубной карте можно получить скидку 7% на все виды услуг:слесарные работы,шиномонтаж,замена масла,шумоизоляция,автовинил,полировка,химчистка,покраска,кузовные и арматурные работы,ремонт двигателей запись по .т.89052198960 автовинил,шумка,полировка,химчистка.т.702-10-26,702-10-28 -все остальные виды работ!клубные карты можно приобрести у ТаtКu или Матроса!возможно в скором времени и у нас прямо на СТО! Изменено 12 Сентября 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aksenov kirill Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Напишите плз,как приобрести карту,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 aksenov kirill, обратитесь к SANDRA на Потапова, 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.