Pacifist Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Хватит тут флудить наконец! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А чего с картами? то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 LuSS, к suby и матросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 LuSS, к suby и матросуЛады пойду к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Suby когда готовы то будут карты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Pacifist, ты ж на рыбалку уезжаешь, зачем тебе? :p Завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Pacifist, ты ж на рыбалку уезжаешь, зачем тебе? :p Завтра заберу. :D а в воскресенье на ТО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 :D а в воскресенье на ТО =)Как обычно, в 5 утра? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 :D а в воскресенье на ТО =)Как обычно, в 5 утра? ;)почти :D :D :D в 5 утра это я в пятницу поеду отдыхать, а на ТО к 9 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Вкратце чиркните - у кого карту взять можно и кому деньгов за неё дать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 shdm, карты раздавать будет матрос. Наверное. У него список для дилера. Деньги тоже ему. Потом разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 ежели сенни громотно развернусся, вечером карты будут меня.. прибъю до конца список и приступлю к раздаче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 матрос, меня то вбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 всех кто присылал писъма в личку, будут в списках.. если личка не рухнула..звиняйте, давно не смотрел...бегаю по гайням... страхням, с за волЪвами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Вот она, карта клуба живьемПервые счастливчики уже получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Первые счастливчики уже получили.Везёт же некоторым! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 suby, а всё таки, она фиолетовая.... :D :D Дима, не киксуй... карта №0004 :D отложена до 14.06.09... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Вот она, карта клуба живьемПервые счастливчики уже получили.ААААА ХОЧУ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Блиииин.. Красивая то какая!!! Хочу-Хочу!!! А на обратной стороне что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 LuSS, поле для подписи ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 опа...прикольно)))и как мона получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Sevanur, стукнуться матросу в личку и забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Sevanur, стукнуться матросу в личку и забрать :)а у меня ужо есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 УРА! Вот и я с тал обладателем карты :D :D :D Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ребят, все кто получил карту и имеет желание отдать за неё деньги, на встрече питерских клубней (неофициальной) , было принято решение перевести эти деньги (70 руб карта, можно округлить до 100 руб) на счёт Влада Kowex в пользу клуба (форума) реквизиты: Помощь клубу. Если вам нравится наш ресурс и вы хотите нам помочь, вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.