TabletGuru Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Надо себе аватарку обновить. А матросу, кстати достаточно спиной сфотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? а мне?а то у меня ещё с празднования нового года в вольве на торпеде лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? а мне?а то у меня ещё с празднования нового года в вольве на торпеде лежит. andre, не вопрос... Аватару какую использовать... Которая сейчас или которая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 которая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 andre, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, а можно мне тоже? и на темном фоне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, не много клаб форестеров сразу? Может, матроса без нижнего лого оставить? как-нибудь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, а можно мне тоже? и на темном фоне? :) Может всё-таки на светлом... А то опять получается разброд и шатание: у одних белый фон, у других черный, а кто-то обязательно захочет розовый... А так всё ясно: у всех фон белый, так как мы все белые и пушистые, а у матроса, как у "врага общества №1" , фон чёрный... Иначе, какой же он "враг"??? :) VladKu, не много клаб форестеров сразу? Может, матроса без нижнего лого оставить? как-нибудь так? На суд матроса... Мне так всё равно... Мне нравится первый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, в принципе мне все равно какой будет фон :) просто мне кажется что моя аватарка будет лучше смотреться на темном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась!ой пошла думать какую хочу аватарку.........хочу улыбающуюся и с пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 An-Mishel, На визитке Club-Forester ??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась! ой пошла думать какую хочу аватарку.........хочу улыбающуюся и с пежо) An-Mishel, На визитке Club-Forester ???????????????????????????оригинально..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась! :shok: Аватару и не обсуждали... Вроде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, ну не аватарки а визитки! есть уже логотип клуба, зачем дублировать адрес сайта! Kotov, ваня читай внимательно. я говорю про аватарку а не про визитку. на аватарке все что угодно м.б. быть изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, ну не аватарки а визитки! есть уже логотип клуба, зачем дублировать адрес сайта! An-Mishel, аватара - есть аватара... Если с моей аватары убрать надпись, то это будет уже не моя аватара... Ещё раз говорю, мы не выносим этот вопрос на обсуждение клуба, решать матросу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, да это понятно что решать Матросу))) а я уже про аватарку говорю при чем свою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, да это понятно что решать Матросу))) а я уже про аватарку говорю при чем свою)если я правильно пониаю то на визитке надо ставить существующие на форуме аватарку и ник, чтобы люди которые не знают вас в лицо и по имени могли понимать с кем общаются........так что чего тута выбирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 nea, Кать, у матроса на аватаре уже есть логотип клуба... Вот suby и усомнилась в неоходимости второго логотипа... И только... :) А Маша ещё в поиске... :) Pacifist, Мишаня, привет!!! Где пропадаешь?то там, то сям... работа етить её неладная нна Вот люди... :) Есть работа - не довольны... И нет работы - не довольны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dможет по запаху будем??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dфейсконтроль не катит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) "Устал я греться у чужого огня,Но где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая.Всегда быть в маске - судьба моя!" Изменено 5 Июня 2009 пользователем gosha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 "Устал я греться у чужого огня,Но где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая.Всегда быть в маске - судьба моя!"подпись ZORRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти