TabletGuru Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Надо себе аватарку обновить. А матросу, кстати достаточно спиной сфотографироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? а мне?а то у меня ещё с празднования нового года в вольве на торпеде лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздно, Андрей! Я тебе уже с нынешней аватарой сделал... Правда, она у тебя в профиле совсем маленькая... Нужно оригинал поискать. :) Где-то был на форуме...скинул в личку... естъ еще на белом фоне..но мне на чёрном больше нравиццо.. Ну, значится, Андрей, быть тебе обладателем единственного черного бейджа... ;) Вот: Устраивает??? а мне?а то у меня ещё с празднования нового года в вольве на торпеде лежит. andre, не вопрос... Аватару какую использовать... Которая сейчас или которая была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 которая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 andre, где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, а можно мне тоже? и на темном фоне? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, не много клаб форестеров сразу? Может, матроса без нижнего лого оставить? как-нибудь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, а можно мне тоже? и на темном фоне? :) Может всё-таки на светлом... А то опять получается разброд и шатание: у одних белый фон, у других черный, а кто-то обязательно захочет розовый... А так всё ясно: у всех фон белый, так как мы все белые и пушистые, а у матроса, как у "врага общества №1" , фон чёрный... Иначе, какой же он "враг"??? :) VladKu, не много клаб форестеров сразу? Может, матроса без нижнего лого оставить? как-нибудь так? На суд матроса... Мне так всё равно... Мне нравится первый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, в принципе мне все равно какой будет фон :) просто мне кажется что моя аватарка будет лучше смотреться на темном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась!ой пошла думать какую хочу аватарку.........хочу улыбающуюся и с пежо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 An-Mishel, На визитке Club-Forester ??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась! ой пошла думать какую хочу аватарку.........хочу улыбающуюся и с пежо) An-Mishel, На визитке Club-Forester ???????????????????????????оригинально..... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 мне второй вариант аватарки Матроса понравилась! :shok: Аватару и не обсуждали... Вроде... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, ну не аватарки а визитки! есть уже логотип клуба, зачем дублировать адрес сайта! Kotov, ваня читай внимательно. я говорю про аватарку а не про визитку. на аватарке все что угодно м.б. быть изображено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, ну не аватарки а визитки! есть уже логотип клуба, зачем дублировать адрес сайта! An-Mishel, аватара - есть аватара... Если с моей аватары убрать надпись, то это будет уже не моя аватара... Ещё раз говорю, мы не выносим этот вопрос на обсуждение клуба, решать матросу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, да это понятно что решать Матросу))) а я уже про аватарку говорю при чем свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 VladKu, да это понятно что решать Матросу))) а я уже про аватарку говорю при чем свою)если я правильно пониаю то на визитке надо ставить существующие на форуме аватарку и ник, чтобы люди которые не знают вас в лицо и по имени могли понимать с кем общаются........так что чего тута выбирать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 nea, Кать, у матроса на аватаре уже есть логотип клуба... Вот suby и усомнилась в неоходимости второго логотипа... И только... :) А Маша ещё в поиске... :) Pacifist, Мишаня, привет!!! Где пропадаешь?то там, то сям... работа етить её неладная нна Вот люди... :) Есть работа - не довольны... И нет работы - не довольны... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dможет по запаху будем??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dфейсконтроль не катит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) "Устал я греться у чужого огня,Но где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая.Всегда быть в маске - судьба моя!" Изменено 5 Июня 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 "Устал я греться у чужого огня,Но где же сердце, что полюбит меня,Живу без ласки, боль свою затая.Всегда быть в маске - судьба моя!"подпись ZORRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.