Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 И я хочу! :super_smilies008: ИМХО: Название клуба не нужно, чьи мы и так понятно(либо в конкретном месте собираемся, либо под знамёнами). А нужны они в основном, чтобы было проще новичкам внедриться, а им главное в коллектив попасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Krasnui, нужно название клуба :) вдруг опять с клубом Вольво (или вот Тахо теперь в моде) встречаться будем? Что, все в субаровских кепках с рюкзаками? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 VladKu, а мою рыжую сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Клёво! Я за !!! VladKu, не затруднит мне архивчик с psd скинуть. :hi: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dможет по запаху будем??? :Dа давайте выпустим духи "субару курево" ?!от нас будет приятно пахнуть ОТЖИГОМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 да уж.. что делать с анимацией?Выбираем самый показательный кадр из анимации - и на бейждик :)Твоему зверьку, к примеру, оставляем вытянутую левую лапку с ОДНИМ средним оттопыренным пальчиком :D Светаааааааа ?!?!?!?!??? Мож обойдёмся "большим" пальцем, а? На первое время ... ;) да уж.. что делать с анимацией?Выбираем самый показательный кадр из анимации - и на бейждик :) Гыыыы... :) Выбирай... на моей... самый показательный кадр :D ;) suby, во http://www.oooparadis.ru/img/insects/8/1.jpg Убийцы !!! :super_smilies007: (дрыгаюсь прям вместе со стулом от смеха ... ) VladKu Аааатлично получается !!! :good: Молодец !!! Я тож себе такую хочу, очень-очень-прям-очень ! Тока по поводу смены аватарок ... это как раз про меня ! Т.е. я давно хотел сменить, но вот всё руки не доходили у ISe оригинальчик выпросить. Очень уж мне эта нравится: Хотя можно пока и мою прежнюю оставить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 последнее время остро поднялся вопрос о распознавании клубней... :Dможет по запаху будем??? :Dа давайте выпустим духи "субару курево" ?!от нас будет приятно пахнуть ОТЖИГОМ :)ага, помнишь, как по зиме, ваняло в салоне, народ жаловался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) КЛАССИЧЕСКИЕ !!! :super_smilies007: Тянет на аватарку ! Изменено 6 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) А может мне мою серую на эту поменять. Акула Лонгиманус (длинноплавниковая) входит в пятерку опаснейших для человека. Что подтвердили события прошлой недели. Изменено 10 Июня 2009 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 KRAPIVA, кто-то пострадал? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 echo-, да, Боря отписывался о происшедшем в теме по нашей последней встрече... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А может мне мою серую на эту поменять. Акула Лангиманус (длинноплавниковая) входит в пятерку опаснейших для человека. Что подтвердили события прошлой недели.Ты колись, что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ISe, а разве по причине оффтопа не было удалено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 echo-, ну я читал, ещё когда не было удалено Сейчас Борис, вон пишет что-то, сам всё расскажет, если посчитает нужным. помнится и фото обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 KRAPIVA, Борис - тогда отдельной темой, м. б. в "Путешествиях"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 KRAPIVA, кто-то пострадал? :oЭто, коротко, что произошло.http://www.tdisdi-russia.ru/?p=news&a=detail&id=24 А это, почему. http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=62...asc&start=0 Некоторые умники прикормили акул. Смертельный случай, один, насколько я знаю. Произошел у мен на глазах. Еще несколько нападений, в том числе и на нашу группу. У нас все целы, но есть еще пострадавшие. Уж извините, подробных фото не будет. Не для слабонервных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 KRAPIVA, кошмар... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 KRAPIVA, печально... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну, и кто это сделал? Выделили в отдельную тему, ещё и от моего имени, а я ни сном, ни духом... Хоть бы в личку стукнули... А почему не все сообщения по теме? И где "субатаракан", которого я, шутки ради, сделал для Alexander'а из таракана от ISe'а??? Придется продублировать... Вот: Уж и не помню, кому чего отвечал и отвечал ли вообще... Закрутился... Но, на всякий случай: И я хочу! :super_smilies008: ИМХО: Название клуба не нужно, чьи мы и так понятно(либо в конкретном месте собираемся, либо под знамёнами). А нужны они в основном, чтобы было проще новичкам внедриться, а им главное в коллектив попасть! Krasnui, название клуба присутствует в расчете на межклубные встречи... Стыдишься? Город указывается, так как участились встречи с иногородними клубнями... А бейдж тебе я уже сделал... VladKu, а мою рыжую сделаешь? Пальма, конечно... Уже давно сделано... ;) Клёво! Я за !!! VladKu, не затруднит мне архивчик с psd скинуть. :hi: Spyro, затруднит. ;) Мне удобнее печатать "скопом", поэтому буду делать на всех, а у вас будет стимул хоть разок появиться на встречах, хотя бы для того, что бы этот бейдж получить... :p А тем более, что на тебя уже сделан... :) турЫст, определяйся... Я тебе сделал пока со старой и привычной глазу... Но если пожелаешь, то поменять аватару проблем не будет. Процесс отработан и занимает около минуты... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну, и кто это сделал?я... ибо этому в курилке не место... договорилисъ, в следующий раз заспамю личку.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 матрос, кому опять хвост отгрыз ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 матрос, кому опять хвост отгрыз ? ;)щас тебе отгрызу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) матрос, какой ты пра-ативный ;) Изменено 15 Июня 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 опа, а я сегодня vvictora узнал, а он меня врядли... подсказка №1 выезд на Непокоренных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Spyro, затруднит. ;) Мне удобнее печатать "скопом", поэтому буду делать на всех, а у вас будет стимул хоть разок появиться на встречах, хотя бы для того, что бы этот бейдж получить... :p А тем более, что на тебя уже сделан... :) турЫст, определяйся... Я тебе сделал пока со старой и привычной глазу... Но если пожелаешь, то поменять аватару проблем не будет. Процесс отработан и занимает около минуты... ;) А Я? А меня? А мне? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.