ISe Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 shdm, это будет ПОЛНЫЙ масаракш! :) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Значит распорядок дня для поисковиков на субботу, 18 июля: 1. С 9-30 до 10-00 необходимо встретится на выезде из города на мурманском шоссе. 2. Потом стройной колоной достичь места Х, которое находится в дусьево и где будет ждать местный проводник. ( отзывается на Ваню Сусанина) 3. проводник инструктирует и проводит короткой дорогой к месту ХХ. 4. В месте ХХ изучается карта, делаются предположения и выводы. 5. на подручном транспорте производится поиск клада. 6. После нахождения клада группа возвращается в место ХХ где и делит и празднует успех шашлыками и чаем. 7. Возвращение. Изменено 14 Июля 2009 пользователем ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ну ты завернул :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 я чемоданом... B) грозным и полезным... ;) срочно напращЫваюсъ в экипаж... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 идея очень заманчивая! если буду свободна то с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 An-Mishel, ты уверена...??? мы ж тя там вместо консервофф... ;) ты у нас не курищънепъёщъ, молодая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 An-Mishel, ты уверена...??? мы ж тя там вместо консервофф... ;) ты у нас не курищънепъёщъ, молодая..нинада ее кушать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 матрос, сколько комплиментов)))))))))) я даже соглашусь чтобы меня съели)))))Antonio, они поделятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 матрос, сколько комплиментов)))))))))) я даже соглашусь чтобы меня съели)))))Antonio, они поделятся)неа....спасиба, кусочки мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Antonio, максималист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 An-Mishel, ты уверена...??? мы ж тя там вместо консервофф... ;) ты у нас не курищънепъёщъ, молодая..ни, нада ее кушать.... :good: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Antonio, максималист!жадина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Antonio, максималист!жадина :D может просто тушенки накупить????ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Antonio, думаешь Маша такая невкусная , что её тушёнкой заменить можно? Тогда уж лучше шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 хм... заменили меня с тушенкой....... НЕ СОГЛАСНАЯ Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 что-то я не совсем понимаю что тут происходит.... :huh: или это только у меня мозг в эту сторону работает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, да всё просто - под видом тушёнки решили одного клубня на органы раздербанить. :D Изменено 13 Июля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, да всё просто - под видом тушёнки решили одного клубня на органы раздербанить. :D и съесть! :D и вправду кризис пришел.... канибализьм расцвел.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 у звери млин......, может шашлык все-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 согласна шашлык Аля-Мишель взамен себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 согласна шашлык Аля-Мишель взамен себя)нет... 8-P никаких замен... :acute: твою филейную частъ ничем не заменитъ... ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Машку надо тогда уже сейчас начинать активно откармливать, не позволять двигаться, чтоб было хорошее курдючное мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 матрос, откудава знаешь? ;) кто рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) эх вы..... и не стыдно вам?джентельмены млин........... :angry: Изменено 13 Июля 2009 пользователем Antonio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Antonio, джентельмен - это 112(адин адин два) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения