killer3@lOOp Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ...Рецепт:встать, руки заложить за спиной в замОк, голову запрокинуть назад (насколько позволяет растяжка).В этой позе пусть вас попоят Ваши близкие-знакомые... Как рукой снимет!!! :)Дык это ж захлебнешься! :o Чтоб человек перестал икать, его надо напугать! Работает, проверено на ребенке :)Он перестает икать и начинает заикаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) ребята, чую мне нужно в Москву закатиццо.. очередъ занимайте..Очередь за чем ?????? Может уже пора ........ Изменено 9 Июня 2009 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 killer3@lOOp, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Вы обсуждаете действия администрацыи...???Матрос, взгляни на себя не как на АДминистратора, а просто как на клубня: И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ОБЩАТЬСЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Данцер, наверное за пилюлями : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ну что, почистить тут или как? Макс, может сам? Тема, вроде, как мне казалась, была серьёзная. А уже 2-ая страница балагана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как я устал икатъ...Рецепт:встать, руки заложить за спиной в замОк, голову запрокинуть назад (насколько позволяет растяжка).В этой позе пусть вас попоят Ваши близкие-знакомые... Как рукой снимет!!! :)Дык это ж захлебнешься! :o Чтоб человек перестал икать, его надо напугать! Работает, проверено на ребенке :)Он перестает икать и начинает заикаться :D :D :D :rofl: На самом деле действительно работает. Было дело, в Болгарии пошли в кафе с вечерней программой, а ребенок икает не переставая. Кто бы знал, что представление начнется с выстрела пушки! Как бахнет вдруг! Вся икота мигом сошла :). К счастью , обошлось без заикания... :D Изменено 9 Июня 2009 пользователем echo- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ребята, чую мне нужно в Москву закатиццо.. очередъ занимайте..Я же написАл: милости просим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 икатъ перестал и заикаццо не начал... ребзы, прекращайте какшки в клубной кастрюле кипятитъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ISe, вот нафига что-то чистить? :( не нравится - снеси во флудилко ;) Миша написал, что встрекчи не будет. Влад написал - тема закрыта.....остальное - нам на разграбление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Конечно балагана тут не должно быть , но это лучше чем друг на друга бочку катить Ну что, почистить тут или как?Макс, может сам? Тема, вроде, как мне казалась, была серьёзная. А уже 2-ая страница балагана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ну что, почистить тут или как? Макс, может сам? Тема, вроде, как мне казалась, была серьёзная. А уже 2-ая страница балагана... пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 MadMax, ну тогда сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 MadMax, :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Ну что, почистить тут или как? Макс, может сам? Тема, вроде, как мне казалась, была серьёзная. А уже 2-ая страница балагана... ISe, Сергей!!! Вроде мирно общаемся, а ты ПОЧИСТИТЬ!!! Это что: ПАРАНОЯ??? Будьте ещё и просто клубнями,а не только АДминами, хватит эксцессов: ВСЕМ УЖЕ ХВАТИЛО!!! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Уралец, чево енто ты цветы мужукам даришь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ребята............. так сложилось, что я теперь админ, многие меня знают лично, так вот я призываю, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ребята............. так сложилось, что я теперь админ, многие меня знают лично, так вот я призываю, давайте жить дружноДа у нас тут дружней и не бывает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 мы поехали в Москву, разгонятъ тоску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 мы поехали в Москву, разгонятъ тоску...Когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ребята............. так сложилось, что я теперь админ, многие меня знают лично, так вот я призываю, давайте жить дружноДа у нас тут дружней и не бывает :D :Dна этом и порешим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, уверяю, у меня нет параноий. Я просто, оценивая теперешнюю ситуацию и лёгкую напряжённость которая существует на форуме (не надо делать вид, что ничего не произошло), понимаю, что есть серьёзные вопросы, когда стёб и ржачь не уместны. Эта тема мне и казалась таковой... Если москвичи, которых и приглашают для принятия какого-то решения так не считают, то я естественно не буду настаивать. Просто не хотелось бы очередной раз услышать нелециприятные отзывы о работе (или её отсутствии) модераторов. Засим, в этой теме, я откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 мы поехали в Москву, разгонятъ тоску...Ловлю на слово: 18-го июня, о времени и месте встречи решим ближе к дате!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ISe, Сергей, я тебя понял, из уважения к вам, тему прикрываю, все остальное ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения