SLYDER Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 есть такой сайт там много всяких наклеек на разные авто но на субаря нет, когда я задал этот вопрос в техподдержку мне ответили что клуб не обращался с таким заказом к ним а из за двух трех человек запускать станок им невыгодно, чем мы хуже клуба тойота хундай и т.д., ссылка : http://www.tripcomputer.ru/forum/viewforum.php?f=49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 SLYDER, ну вообще наклейки есть светоотражающие. пс. вот и Электроника вспомнили )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 SLYDER, уже был разговор с ним, боле того, он сам предлагал, некоторое время назад Видимо потому, что мы лучше чем другие клубы, мы этим и не заинтересовались ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SLYDER Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 А чтож так ? очень даже прикольно смотрятся, я сам себе сделал одну вчера думаю куда воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 SLYDER, не забудь фотку выложить после инсталяции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Andrey 93 светоотражающую наклейку подогнал))))) у нЯго ещё многА осталось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SLYDER Опубликовано 12 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 а какие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 вот такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Старый писал(а): Andrey 93 светоотражающую наклейку подогнал))))) у нЯго ещё многА осталось)))))))Ага, еще есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SLYDER Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 я тоже хочу как получитьс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vertigo427 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Даааа!Прикольно выглядит.Как заполучить сей чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 А ничего, что ПДД запрещает клеить именно светоотражающие элементы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А за них штрафы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.