Safro Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 ISe, а ты сдвинь его немного вперёд. Чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Safro, он от этого станет больше? ;) не... сейчас уже так покатаюсь, а там посмотрим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Теперь знаю у кого в конце июля возьму боксик :rolleyes: ..... для Тахо маловат .... а мне как раз будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 СуперПтаха с кошельком. :D Красота! Серёж, удачно съездить, отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Шалимыч, ;) Jack8, спасибо, Жек будем надеяться едем, кстати, с Аркашей ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Шалимыч, ;) Jack8, спасибо, Жек будем надеяться едем, кстати, с Аркашей ;):) О, Аркашке, Ирке, привет! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Jack8, угум ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Хм..., для ТАХИ кольчужка маловата ... На первой фотке длинны не видно было. Ну ничего! Двухметровый сом это то-же неплохой трофей !!! :D Серж, Желаю хорошего отдыха !!! :) "Волга-Волга" уже в чейнджере ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 турЫст, спасибо ;) Нет, но с собой возьмём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 А мне кто нить даст бокс ??? в Крым смотаться .....Ваш бокс мое пЫво :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Шалимыч, могу свой предложить но должен предупредить, он в деревне - это раз он большой - это два он мне крышу чуток поцарапал, гад - это три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Завтра еду на дачу с коллегой примерять на крышу Civica мой гроб Тулевский. Если коллега одумается и откажется готов отдать пользоваться на другую, более родную крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Спасибо други :)тогда жду .... отказа от Сивика :)))ISe, а он встает на субарика ? а то у меня и саласок нет :( и каким образом он поцарапал крышу ? и что он больше субарика ? Изменено 23 Июля 2009 пользователем Шалимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, так это....тебе бокс на колёсиках нужОн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, про субарика - не знаю Он 2м, у Азиза 2.3 (вроде) мой широкий и с вырезом на дне, то есть днище опущено чуть ниже крепления, вот из-за этого, ну или потому что перегрузил, он своим дном "прошёркал" мне в двух местах крышу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, так это....тебе бокс на колёсиках нужОн ;)колесики у меня свои :) ... мне бокс нужен .... ISe , я написал в личку Азизу .... он молчит .... хотел у него попросить ... типа с форя на форя .... я незнаю , твое крепление как на форя или нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 ежели багажник найдешь то бокс туле 2,3 480литров могу одолжить, мой багажник летом возит велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, ну тут я помочь не могу... просто не знаю :( но смотри, вон уже несколько желающих дать тебе бокс, так что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 пасиб ..... если найду, обращюсь .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, Сорри, был на рудниках (на даче <_ ...>Уже звоню !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, Скинь телефон, либо меня набери (мой тел. в личке). Сейчас еду на дачу над Civikом издеваться. Если откажется, отдам вместе с поперечинами, всё отлично встаёт. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шпасибо :))))) 8 921 944 61 02 с Азизом болтали только что ...... надежда на тебя Красный :) а если Сивик заберет .... то может Азиз дасть .... если кто то его борохло на рыбалку возьмет к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 . .... если кто то его борохло на рыбалку возьмет к себе...неее... это камаз-шаланда нужен... :shok: :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, Только что вернулся с дачи. Несмотря на ненавязчивые попытки отговорить владельца Civicа (не смотрится, ухудшится аэродинамика и расход) бокс был схвачен и водружён на крышу малыша (190см. на крыше Civica- назвать это зрелище могу только как полное уйо.....е!). Вернут только 17 августа. Волитель сказал весь салон будет занят, поэтому будет перевозить там жену, идеально подходит. Проблема в том, что обещал ему бокс отдать попользовать с апреля, так бы не отдал. Извини клубень! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Шалимыч, Только что вернулся с дачи. Несмотря на ненавязчивые попытки отговорить владельца Civicа (не смотрится, ухудшится аэродинамика и расход) бокс был схвачен и водружён на крышу малыша (190см. на крыше Civica- назвать это зрелище могу только как полное уйо.....е!). Вернут только 17 августа. Волитель сказал весь салон будет занят, поэтому будет перевозить там жену, идеально подходит. Проблема в том, что обещал ему бокс отдать попользовать с апреля, так бы не отдал. Извини клубень! :huh:Да лана ...без проблем ;) обещал так юбещал ... бум надеяться что кто то поможет перевезти барахлишко на рыбалку ТурЫсту ..... и тогда есть шанс получить его боксик :))) И не надо говорить про камазы и шаланды .... это матросу :)) возми и помоги ... ;) а с меню пиво :) Изменено 23 Июля 2009 пользователем Шалимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.