матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, Серег, да я б с удовольствием.. :) но я нонче лето пешком, краш у меня... ремонт ещё согласовывают.. :( сам чумоданом путешествую... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Есть такой человек на транспортёре. ;) Надо с ним это обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 ........ на транспортёре. ;)о яя... зэр гут... :good: туды шмурдяка много влезет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Матросина .... что у тебя случилось ??? кто тебя торанил ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 кто тебя торанил ? ....Audi S6... оно меня стоячего догнало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) кто тебя торанил ? ....Audi S6... оно меня стоячего догнало... в зад сзади..... Изменено 24 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Урааааааа ... !!!! мне сегодня ТурЫст дал свой бокс :)))))) .......Огромное СПАСИБО !!! теперь на юга смело можно взять всю косметичку жены :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Шалимыч, а влезет ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 100 пудов влезит :))) если шмотки брать не будем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Спасибо ТурЫсту за бокс :)очень пригодился .... вся косметика жены поместилась :) класная штука ... тоже себе такого хочу теперь и форик с ним очень хорошо смотрится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 со спиритом или экселенсом смотрится еще лучшеберут их незадорого в финке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Шалимыч, Красавец ! Зверюга !!! (про машину ;) ) Действительно солидней смотрится, но не по старпёрски-солидней, а реально круче !!! Обращайся ! :) ps Спасибо за гостинцы !!! :good: Slash На фотках классно выглядит и "у стенки" и "по полю", а в жизни гораздо эффектнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Шалимыч, Мне как раз бокс вернули, кажется он у меня Spirit. Надумаешь, обращайся. Он пока в городе, в ближайшее время хочу на дачу отвести, отдам по себестоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Надоть было уж и бокс раскрасить под авто :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Шалимыч, Мне как раз бокс вернули, кажется он у меня Spirit. Надумаешь, обращайся. Он пока в городе, в ближайшее время хочу на дачу отвести, отдам по себестоимости.Интересно :) и какая у него себестоимость ? :) и что за спирит? Надоть было уж и бокс раскрасить под авто :pardon: :) я думал об этом .... но так как бокс не мой .... не мог решиться на этот шаг ...... а то пришлось бы еще и машину ТурЫсту обклеевать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Шалимыч, в личку ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.