Father Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Знающие, подскажите, пожайлуста, по какому маршруту лучше ехать до Приозерска вечером пятницы, т.е. сегодня вечером? Давно не был в той стороне, не знаю, как там с пробками, с состоянием дороги.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Father, пробки. выезжать надо раньше. или вертолет. а дорога нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Father, пробки. выезжать надо раньше. или вертолет. а дорога нормальная. Это про А-129, а про Р-33 нет информации? Как там с пробками? С состоянием дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 коллеги ездящие туда на дачу говорят - пипец полный... причем даже роли не играет ехать через Елизаветинку или нет... стоят все, на очень большом протяжении и долго... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я вчера например отвозил ребенка с бабулей на дачу (Любань) из дома выехал 20-45... высунул нос на москву, понял, ушел на новую дорогу на Пушкин... короче, около 23-00 я въехал в Пушкин... Это был Четверг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 коллеги ездящие туда на дачу говорят - пипец полный... причем даже роли не играет ехать через Елизаветинку или нет... стоят все, на очень большом протяжении и долго... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я вчера например отвозил ребенка с бабулей на дачу (Любань) из дома выехал 20-45... высунул нос на москву, понял, ушел на новую дорогу на Пушкин... короче, около 23-00 я въехал в Пушкин... Это был Четверг!!! Да, грустно.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uss_X-Trail Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Через Елизаветинку не советовал бы, разбита напрочь.Выезжать если седня в вечер, добираться будешь долго реально. В субботу пораньше самое оно.Про Р-33 ниче не могу сказать не ездил, А-129 нормальная дорога, ессесенно с изъянами в небольших количествах.Ну и со знаками повнимательней, полно гаишных засад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uss_X-Trail Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Поправка, через Елизаветинку ехать можно. Не так она страшна как рассказывали. Меньше 80 не ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Поправка, через Елизаветинку ехать можно. Не так она страшна как рассказывали. Меньше 80 не ехал.там в одном-двух местах притормозить все же придется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.