air Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Выхожу сегодня утром на работу, гляжу рядом с моей лапой стоит форик) думаю точно из клуба, так и есть)Солнцевский пр. 13/1 около 224 поликленики. Мой серебристый был, стоял на бугорке, рядом, привет те одноклубник.тоже часто его вижу, в пробке как-то пытался знаки подавать, водитель явно не понял чего от него хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Выхожу сегодня утром на работу, гляжу рядом с моей лапой стоит форик) думаю точно из клуба, так и есть)Солнцевский пр. 13/1 около 224 поликленики. Мой серебристый был, стоял на бугорке, рядом, привет те одноклубник.тоже часто его вижу, в пробке как-то пытался знаки подавать, водитель явно не понял чего от него хотятАлексей, а ты Солнцевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 chell, ага, только он на импрезке новой атмо :) Синенькой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Macintosh, Привет !!! Наклейеу можно получить в Ново-Переделкино:) у ковекса:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 так надо мне наклейку заполучить)да вы хоть сигнальте) моргайте) у нас походу все необклеенные почти в районе)сколько раз с импрезками перемаргивались) и в солнцево и переделкино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 prOp, а у нас в районе импрезы какие то неразговорчивые(за исключением знакомых)... В чём проблема...раз надо,значит надо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 prOp, так в чём проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 да во времени) и вроди его и полно и с другой стороны ничё не успеваю))блин когда можно будет получить и где пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 prOp, в любой момент, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 пасиб за наклеичку Karpeyev-у! сорри что с опозданием... совесть замучила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Выхожу сегодня утром на работу, гляжу рядом с моей лапой стоит форик) думаю точно из клуба, так и есть)Солнцевский пр. 13/1 около 224 поликленики. Мой серебристый был, стоял на бугорке, рядом, привет те одноклубник.тоже часто его вижу, в пробке как-то пытался знаки подавать, водитель явно не понял чего от него хотятЭт я или мой отец. Не замечал, к сожалению, чтобы мне знаки подавали((( Возможно, за рулем был не я.Часто вижу на 50 лет октября точно такой же форик, но без наклеек клубных, может меня с ним путаете?air, а вы, случайно, не на черной атмо с оранжевыми полосами и STI спойлером?chell, как-то раз видел вас на Новопеределкинской улице, шустрее у вас машинка, чем у меня!P.S. За наклейками можно обращаться и ко мне. Владислав поделился со мной тоже, спасибо ему большое! Изменено 10 Октября 2009 пользователем Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 с кем вчера около 3 дня (воскресенье), поздоровались у рынка в Ново Переделкино) друг другу на встречу ехали) сразу тебя спалил) я блин одноглазый был (один блок ксенона не работает, над заменить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 с кем вчера около 3 дня (воскресенье), поздоровались у рынка в Ново Переделкино) друг другу на встречу ехали) сразу тебя спалил) я блин одноглазый был (один блок ксенона не работает, над заменить).Привет, это был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 и я... и я тож! ...живу недалеко Озерная ул. (Мичуринский, Очаково) всем прив кого увижу обмаргаю )) а наклеички у меня пока нет ( но оч хотца.А где на Озёрной ? я тоже там живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 AndreyUP, ммм, а в подписе тогда что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 и я... и я тож! ...живу недалеко Озерная ул. (Мичуринский, Очаково) всем прив кого увижу обмаргаю )) а наклеички у меня пока нет ( но оч хотца.А где на Озёрной ? я тоже там живу.)) у нас городишки разные... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Macintosh, Ну это ты так думаешь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 AndreyUP, та и я тоже по городу не понял :) Указан то СПБ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 AndreyUP, та и я тоже по городу не понял :) Указан то СПБ :)Да всё ни как руки не доходят поправить, уже давно в Москву перебрался, живу на Озёрной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 chell, ага, только он на импрезке новой атмо :) Синенькой :)уже нет, серебристый вагон WRX лисичка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 air, как перчатки махаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 air, как перчатки махаешь...не, перчатки у меня одни уже давно!просто шёл к турбе постепенно. всё, теперь думаю остановлюсь на достигнутом на какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 блин ну это диагноз)год назад пришлось расстаться с форем, не внушал автомат доверия больше, после поломки) да и 4ый начал подстукивать нормально, продал со слезами на глазах)год ездил на примере р11...машинку менять не думал в ближайшее время, но в планах опять субарик хотел...пролистывал обьявы в пятну, просто для ознакомления) поглазеть и наткнулся на него, человеку надо было срочно продать) если честно я не верил что мне удасться за выходной продать свою и взять его) ноооооо.... я снова с вами, белый форь сф5 на ручке, праворукий с высокой ноздрёй. Бубнилка Apexi. В данный момент стоит немного коряво на нём обвес ( серебристого цвета и в некоторых местах блин на саморезах, делали ещё перед предыдущем хозяином), к лету всё будем исправлять.Так что вот так, рад был вернуться.Обитаю и в ново-переделкино (напротив магазина русь дом) сейчас и в солнцево (около 224 поликл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 prOp, привет, поздравляю, кажется видел тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 спасибо) блин суровые челябинские парни) перед предыдущем хозяином) ещё подстветку днища захреначили , сбоков и спереди) эхххх, оставлю как игриушку)обвес наверное сниму в гараж положу до лета, там шпаклёвка и покраска с подгонкой.ещё комплект колёс получил в подарок золотых спидлайн r16 с резиной. К лету над будет их продать и 18 взять нормальные.Предыдущий хозяин очень много заменил на нём, тьфу тьфу по движке проблем нет, работает что приятно слушать, турбину тоже менял.Стоят датчики масла, температуры и давления Greddy)А вот по давлению турбины у меня есть несколько вопросов, в пике гдето 0,4-0,5 давит. Я думаю что около 0,9 должно, темболее щас морозы. Или может датчик врёт, потомучто вжимает нормально, да темболее турбину меняли. Но всё равно к лету думаю буст контролёр гредди или апехи заказать, там уже сам всё задам.Короче вот только давление меня смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.