prOp Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Так чтото я давно сюда не заходил)) оооо людей прибавляется) Mikola, ты тоже в доме 13/1 на солнцевском?) да я щас на легаси, в данный момент с розовым значком) Kowex, привет, кстати тогда поменял лямбду)) всё чек потух) только не родную взял) родная от 9000 на заказ и ждать, если не ждать то около 12-14000. Взял от тойоты широкополосную) она один в один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Mikola, Просто до этого жил в переделкино напротив руси) Буквально месяцев 5 назад от туда переехали) Так с кем вчера (28 июня среда) на боровке около солнечного рая встали на светофоре?) серебристый сф5 дорейстайл, с винилом на крыльях). Блин машинка совсем не едет) жарко, надо орошайку делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) prOp, вот как раз напротив руси в переделкино я живу =.) а серебристого я тож видел он чет не откликается, дикий, надо приручить... есть пара дорест черных SF в переделкино, никак поймать не могу двойники блин... Изменено 28 Июня 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Mikola писал(а): prOp, вот как раз напротив руси в переделкино я живу =.) а серебристого я тож видел он чет не откликается, дикий, надо приручить... есть пара дорест черных SF в переделкино, никак поймать не могу двойники блин... Так а у тебя чёрный дорейстайл как я понял? с хрюшкой на задней двери? Мы в третьем подьезде жили, форик белый мой наверное видел?) ну и легаси наверное видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 prOp, :D да черный мой, белый видел и легась видел, а теперь на твоем месте часто стоит пятнашка красная с розовой свинкой на багажнике... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proshnik Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Всем привет!!!живу на новопеределкинской улице зеленый SF турбо с наклейками saga на зеркалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Proshnik, не с тобой виделись на ул скульптора мухиной, около 1-ого дома... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proshnik Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Mikola, Вечером там проезжал вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Proshnik, недели две назад(может три) утром вначале родниковой улицы в пробке с тобой кажется ехали, ты с женой\девушкой\сестрой был! руками помахались =.) потом резво ехали до съезда на киевское, а дальше я на заправке остановился... иль не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proshnik Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Mikola, ааа да эт я был с девушкой своей :)Начала ругаться на меня,что я опять гоняю... Mikola, у нас есть какие-нить мотористы по сф в районе?Хотелось бы пообщаться. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Proshnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Proshnik, именно по мотору наврядли, вообще хороший моторист это несколько на москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Proshnik, заезджай еси чйо =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proshnik Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Mikola, Нада!!!щас время выберу а то не хватает ппц:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Mikola писал(а): prOp, :D да черный мой, белый видел и легась видел, а теперь на твоем месте часто стоит пятнашка красная с розовой свинкой на багажнике... :D отжала моё место)) 15ха со STIклаба хаха) наверное) лепят наших хрюшек всем кому не лень) поэтому я купил себе один в один такие мягкие игрушки) может видели на торпеде у меня лежат) ну а мы с девушкой скоро в Московский перебираемся) теперь надолго) но все равно все рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Proshnik, у меня эмоций стопицотмилиардоф... раскажу те как у нас коробки меняюца... жаль жена меня не понимает я бы ей пожаловался :( prOp, мы ей на двери нацарапаем ночью "недосубару" =.))) Изменено 13 Августа 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Mikola писал(а): Proshnik, у меня эмоций стопицотмилиардоф... раскажу те как у нас коробки меняюца... жаль жена меня не понимает я бы ей пожаловался :( prOp, мы ей на двери нацарапаем ночью "недосубару" =.))) дааа ладддно)) не будем жестить) наконецто погода норм стала)) прохладно) в жару ваще не едет почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 prOp, скорей бы лед встал, и снега снега снега... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alextos Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Приветствую!Обитаю в Солнцево (Волынская), на сером форике SG-5, с обгрызанным углом левым передним. Принимайте в ваши ряды. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proshnik Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Alextos, Здарова!!!! Mikola, Дааааа зимой круто недопривод разгонять :super_smilies040: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Alextos, не прям у дороги стоит на бордюре? Proshnik, дааа... =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alextos Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Mikola писал(а): Alextos, не прям у дороги стоит на бордюре?Возможно, бывает и возле дороги ставлю, когда во дворе забито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Alextos, знач видел тебя! без наклеек ездишь? могу подогнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 апну темку... в связи со стройкой нового микрорайона на полях мичуринкого пруда(озера), доступа туда НЕТ :( все перерыто перекрыто забором обнесено... собсно у кого какие идеи куда ещё в нашем районе можно залесть покатаца?? оследовал тут лес возле горнолыжного склона, но одному чет ссыкатно... если есть те кому делать нечего пешите сюда разведаем чо да как!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А со стороны селгроса ч\з дачный поселок может быть возможно к озеру проехать, как вариант. только если ехать то лучше днем, вечером уже нех невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 alex-g21rus, я с радостью, только одному не с руки как то... поехали посмотрим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.