alex-g21rus Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 со мной не вариант ехать, работаю до 17-00, в выходные с семьей. короче будем посмотреть :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 alex-g21rus, вдруг время найдешь набери!... у меня со временем попроще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Живу в солнцево на главмосстроя. Во дворе стоят 2 форика, но без наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tseluiko Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Привет,белому форю с наклейкой и номером 500.Ехал на юг по м2 в Чеховском районе на серебристом сг 9,меня мот с лева отвлёк бибикнуть не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Ехал на юг по м2 Не понятно причем тут тема Переделкино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tseluiko Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Не понятно причем тут тема Переделкино :) Да перепутал,а удалить не смог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван63 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 бордовый форик супер, сам видел его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.