Предистория такая, когда первый раз загорелись одновременно чек+откл. стабилиз.+мигание круиз контроля - мне на станции сказали , что хреновое качество топлива, типа мол ошибка по катализатору(перегрев), обнулили-бесплатно. Потом пол года отъездил без проблем, но к концу весны, все чаще стало загораться ента комбинация, на сто ответ один-хреновое топливо, в обчем поменял кучу заправок, а итог один "ошибка420", но уже обнуление не бесплатно, а по примерно 700рябчиков. Но на сто не наездишся, в обчем купил "мультитроник" с рук, уже съэкономил около 4000тысч. Народ вопрос один:- у нас есть люди на одной из станций, кто в этой всей кухне нормально разбирается или мне в итоге прийдется выкинуть катализаторы, насколько я понял у меня их два...?
Вопрос
vad04
Предистория такая, когда первый раз загорелись одновременно чек+откл. стабилиз.+мигание круиз контроля - мне на станции сказали , что хреновое качество топлива, типа мол ошибка по катализатору(перегрев), обнулили-бесплатно. Потом пол года отъездил без проблем, но к концу весны, все чаще стало загораться ента комбинация, на сто ответ один-хреновое топливо, в обчем поменял кучу заправок, а итог один "ошибка420", но уже обнуление не бесплатно, а по примерно 700рябчиков. Но на сто не наездишся, в обчем купил "мультитроник" с рук, уже съэкономил около 4000тысч. Народ вопрос один:- у нас есть люди на одной из станций, кто в этой всей кухне нормально разбирается или мне в итоге прийдется выкинуть катализаторы, насколько я понял у меня их два...?
Лучшие авторы в этом вопросе
9
9
8
5
Дни популярности
31 янв
9
4 мар
5
22 мая
4
25 фев
3
Лучшие авторы в этом вопросе
i66 9 публикаций
RegiS 9 публикаций
a600 8 публикаций
D.O.C. 5 публикаций
Дни популярности
31 янв 2014
9 публикаций
4 мар 2011
5 публикаций
22 мая 2014
4 публикации
25 фев 2011
3 публикации
Популярные сообщения
RegiS
мультитроникс стоит дораха.... блютус ЕЛМ327 сканер (400руб), навигатор есть почти у каждого, лицензия Хобдрайва (620руб, в праздники можно купить со скидкой)
Загружено фотографий
64 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти