suby Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Криминалитет, приветствую! Вот нас в Санкте орда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 suby, Света, хорошо сказала :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Криминалитет, мы не отвлекались, ЭТО ВЫ! ждем фотографий!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) suby, типа "А НасРать"© ? :D Изменено 30 Июня 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Привет и от меня!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Криминалитет, мы не отвлекались, ЭТО ВЫ! ждем фотографий!!!!!Раз такое дело.. помыцо надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 suby, типа "А НасРать"© ? :DТипа того ;) Раз такое дело.. помыцо надо)Ну, не знаю... Форик грязный - самая красота. Опять же грязь больше 5 см сама отвалится.Короче, фото нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Криминалитет, конечно помыться надо и фотку выложить! ))) просто это я так.. предупреждаю.. чтобы не удивлялись потом что пузотерка вам сигналит обгоняет и аварийкой мигает и в клуб приглашает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Раз такие дела Мария, интереснее тогда не выкладывать фото, а быть лично приглашенным.... это более интригующе мне кажется... хахахах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 An-Mishel, дело за малым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, здрасти вам :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, да я то что))) легко! приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, да я то что))) легко! приезжайте!Приезжайте.. или проезжайте... ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, Привет! Мишлька, что пристала :) Покажи да покажи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, конечно помыться надо и фотку выложить! ))) просто это я так.. предупреждаю.. чтобы не удивлялись потом что пузотерка вам сигналит обгоняет и аварийкой мигает и в клуб приглашает))))гы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 тут уже не гыыы)))) тут вжик и все, и между тебе Яник как никому другому это известно))))) Kowex, а вот.... пыжелюбки все такие любопытные! Криминалитет, а вам как бы хотелось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 An-Mishel, ГЫЫГЫГЫ!!! . Маха, знаю все, но даже 308 со 120л.с., не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Янек, ну ну... м.б. у тебя там дополнительный моторчик.. кстати у тебя в твоей уже бмвшный двигатель! вот! а у Криминалиста...))) ну какой нибудь другой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Я вас не понимаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, мы флудерасты. Вечный зов спор, чё едет, чё не едет. + мы истчо и пыжоводы :). Я над Машой улыбнулся где она написала, что обгоняет и т.д. Вот и понеслася.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Криминалитет, привет! Доро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Янек, это "я вас не понимаю" не к тебе относилось а ко мне))))гыыы! он кокетничает вот! а ты тут ...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Янек, это "я вас не понимаю" не к тебе относилось а ко мне))))гыыы! он кокетничает вот! а ты тут ...))))))))))чур меня, не кокетничую я. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Янек, при чем тут ты!)))))))) иди работай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 An-Mishel, негр? Я вас увольняю!!!! Слава Богу, а то я думал, что рабов продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.